groove 1.0 by danielfsous || icon symbian anna + transparan


scr000152.jpg

Bro…
Malam….
Halo halo bandung ? Piye kabare rek ?

Bro, sist, om, tente, nek, kek, coy, mament, w bawain tema keren bin unik nih….!!!!!
Keren di sini karna menggunakan icon symbian anna. Icon ini memang sedang populer bgt, banyak pecinta tema memburunya….
Kalo unik, tema ini terlihat simpel tapi ajib banget… Ada kesan transparannya loh….!!!!!!
Mau lihat? Cek cek cek iiiiddddoooooootttttt
scr000152.jpg scr000153.jpg scr000154.jpg scr000155.jpg scr000156.jpg scr000157.jpg

gimana mament…..?mau mau? cekidot

Posted by Wordmobi

45 Tanggapan

  1. pertamaxxx???

  2. buat v5 ya?? —

  3. sedot ah :p
    lagi haus akan tema ni
    wkwkwk

  4. ijin sedot bro!

  5. 5th…
    titip bro, ada lagu yang bisa membuat cwe tersepona eh terpesona wkwk http://my.opera.com/plugers/blog/2011/05/27/malaikat-penjaga-mu

  6. “abzen aahh…?mana nich orangnX…….????”

  7. aw aw aw,
    Mau sedot gambar love nya aja akh,
    Hahahahah

  8. mangstap sxan absen

  9. absen ahh…

  10. ga bsa comot nih.. Quota habis.. Hiks.. Hiks..

  11. ga bsa comot nih.. Quota habis.. Hiks..

  12. absen aja dech,tkt ntar diblg bolos

  13. donlot 5 kali file corrupt mulu pas di install… kasih link lainnya donk
    thanks

  14. file rusak kang…

  15. Yang pada corrupt data ny d extract dlo pake winrar yg ad d hp,kalo gk pake komputer th

  16. kemane aje nih,,
    hahahaha

  17. gan, ane minta bntuanya. dulu pas pke n78 ada cara ga byar walppaper jd full srcreen slain pke v home?
    Kalo ada aplikasi atau tutorialnya mhon d kasiy linkya za?
    Tenkyu

  18. klo ad nnti sya share bro

  19. Ijin dunlud ya mas angga..
    Oya, klo mw bikin wallpaper jd fullscreen bsa dgn edit file.mbm yg ada di tema. Bsa pke app mbmtools, ttedit, dll.

  20. tlg bantu dong…aku nyari tema boneka/kartun bwt e63 ku blm nemu nih nyari kmn2 jg,klo blh tau mnt link bwt dowload kumpulan tema dong bos,mksh ya sblmnya,aku bth bgt ni soalnya

  21. bro klo tmplin hs yg ky gtu dnlot’a dmn????bgi link’a dwonk…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: