Sony segera siapkan playstation 4 !!!


sony-playstation-4.jpg

Bro ……
Pagi!!! How ar u today ?
Senin biasanya hari yg membosankan nih.. Tapi kita berharap hari ini menjdi menyenangkan!!

Kali ini w ga ngebahas aplikasi, tema, game atau apapun yg berhubungan dengan hp. Kita coba menyebrang sedikit…
konsol game memang saat ini sudah sangat banyak serta di dukung teknologi mutakhir….
PS atau playstation contohnya….
Di rumorkan siap bersaing untuk menjdi konsol game terbaik yg pernah ada…

Dan tidak lama lagi PS 4 siap mengguncang dunia…!!!!! lebay dikit ah

w copas aja ye..
Silahkan di simak baik baik….

TOKYO – Kendati belum lepas dari ancaman serangan hacker, Sony belum melupakan rencananya mengembangkan konsol game generasi terbaru, PlayStation 4. Vice President sekaligus Financial Officer Masaru Kato mengkonfirmasi wacana itu pada conference call-nya bersama para investor.

Ketika diminta untuk menjelaskan biaya riset dan pengembangan yang membengkak, Masaru mengklaim peningkatan biaya itu digunakan untuk suksesor PlayStation 3. “Kami sudah memulai pengembangan untuk platform berikutnya, namun belum bisa saya diskusikan rencana peluncurannya. Jadi biaya-biaya itu digunakan untuk platform tersebut,” jelas Masaru seperti dilansir Eurogamer, Jumat (27/5/2011).

Konfirmasi Masaru bertolak belakang dari pernyataan Chairman Sony Computer Entertainment Kaz Hirai beberapa bulan lalu bahwa perusahaan asal Jepang itu belum memikirkan PS4 atau konsol game generasi terbaru apapun. Menurut Hirai, PS3 saat ini masih jauh dari akhir usia konsol game yang biasanya berlangsung 10 tahun. Mengingat PS3 diluncurkan 2006 lalu, Hirai memperkirakan konsol baru Sony baru akan muncul pada 2016 mendatang.

Sejumlah pengamat teknologi mensinyalir Sony bakal mengumumkan konsol game generasi keempat ini pada perhelatan E3 Juni mendatang guna ‘merusak’ pesta Nintendo yang rencananya juga akan merilis Wii 2.

gimana? Are u ready…!!!!!

Sumber: okezone

Posted by Wordmobi

Iklan

27 Tanggapan

  1. woooowwwww…
    Ps 3 aja blm ngalamin punya,,
    Udh mau muncul lgi PS 4..
    =,=
    Gapapalah, yg pnting udh ngerasain PSOV
    Wkakakakakak..

  2. ps3 aja blm megang 🙂 bro punya font kyk di samsung corby gak?

  3. Wah kira2 harganya berapa brai?
    Nice info..

    New Update
    -hack terbaru dengan HelloOx2 v2.10
    -vHome v4.50 english
    masuk sini

  4. Wooo….
    Ps3 aja Ne Ga prnah Megang….
    Udah Muncul lagee….
    Yaudah Main Nes Aja pke hp…
    Hahahaa

  5. weleh. Mantap. Moga ps3 makin murah aza 🙂

    _ _ _ _ _ _ _ _ _
    buat teman2. Kalau sempet mampir ke forum ea sob.
    http://www.hxm-forum.com
    diskusi aplikasi hape, pc , tips dan trik menarik…

  6. Ps 3 aja udah mirip asli? Apa lagi ps4, ada internetnya gak ya? Haha

  7. waww brrti ps2 turun harga donk haha
    karna udah ada generasi penerus,x

  8. wah.. Ps 3 aja blm prnah nyoba..

  9. Wwwwwaaaaaaahhhhhhh
    Aawwwwwwooo
    Aaarrrrrrgggghhhhhh
    lebay.com

  10. playstation pasti keluar saat film spiderman juga keluar katanya thn ini ada spiderman 4.

  11. wah.. Jd pengen nich… Hi hi

  12. busyettt dah!! Ps 2 ja jrang maen skrang da ps4, bsok kra2 thun 2050 ja dah bli.x pasti murah..

  13. satu seri pun belum pernah punya konsol satu ini. muncul lagi yang baru.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: