Call Cheater || alasan tepat saat di telpon doi


scr000173.jpg

Bro…
Pagi coy! Bangun-bangun !! Lo ga tau apa kalo tdur pagi itu di larang allah?
sedikit nasehat ah

barang siapa yg tidur sehabis sholat subuh, niscaya org itu akan rugi (jauh dari rejeki)

hehe.. Gpp kan coy gw nasihatin dikit! Hahaha,,
kalo gtu kita mulai yuk! Di pagi hari yang cerah ini w mau sharing aplikasi mantep neh,, ni aplikasi udah lama banget w incer..
untuk ngedapetinnya, w ampe rela ga tidur 7 hari 8 malem, bersemedi di gunung kembar sampe nyembah2 ama mbah gogel

eengg.. Iii… Eng… Nama aplikasinya adalah call cheater!!

Q: sial, kalo ini sih gw dah puny bro?
A: lah truz knp mament?
Q: ya lo harus puny aplikasi yg blm w puny dunk?
A: eh kampret, kalo dah puny yudah cuy.. Kan w nyediain aplikasi ini untuk yg membutuhkan saja!
Q: ampun bro, slow aja
A: w dah slow neh

hehe, just kidding bro! Haha…

Kalian tau gak fungsi aplikasi ini? W jelasin deh kalo g tw!
Call cheater ini aplikasi yang akan membawa kamu ke neraka? Loh!! Wkakakaka..
Tapi bener loh, soalx km bakalan di ajarin gimana caranya menipu! Hehe

maksudnya menipu dalam hal telpon. Kamu bisa punya alasan saat si doi nelpon kamu…

*ketika doi menelpon, sedangkan kamu sedang asik dengan gebetan baru
Q: hallo babi bebi?
A: iya halo..
Q: beb, kamu lagi d mana? Aku pgn ketemu nih
A: maaf, suaranya gak jelas! D sini lagi HUJAN DERES.

hehe, itulah fungsi aplikasi call cheater. Kamu bisa memberikan efek suara hujan, sehingga si korban akan menyangka kalo d tempatmu benar2 hujan! Wkakakakaka.. benar2 admin yang kejam, malah mengajarkan kebohongan

itu cuma contoh bro, w saranin kalian gunakan aplikasi ini untuk kebaikan ya! W ga mau tanggung jwb pokoknya! Titik ga pake koma..

Kalo gitu kita mulai yuk! Pertama tama, install dulu dunk! Eh salah. Download dulu baru di install…
Ingat ingat!!! Harus dan wajib menginstallnya di memori telpon scr000172.jpg

udah? What! Belum? Cepetan dunk! W tungguin dah…

*1tahun kemudian..

Buka aplikasinya, maka akan muncul penampakan kayak beg beg begini… scr000173.jpg

ikuti langkah2 seperti scrensut ini.. scr000174.jpg scr000175.jpg scr000176.jpg scr000177.jpg

jadi kamu bisa memasukan no telpon korban secara manual ataupun melalui daftar kontak. Dan selain ada efek hujan, tersedia efek2 mantap lainnya…

Setelah selesai pengaktifkan, tgl nunggu si korban telp0n kamu aja deh. Hehe..
Yang jelas, kalo korban sudah telp0n kamu. Tampilannya akan begini,, scr000178.jpg

gimana gimana ? Ajib bgt kan?
W si blm sempet nyoba? anjrit, ni admin males bgt si nyoba doank! Lah truz it kan udah ada panggilan scrensutnya?

hahaha, im3 w pulsanya menipis bro. Coz pgn w buat nelp0n bebebz ntar! Wkakakakaka piss ah..

Udah ah, silahkan d coba yah..


Q: woi! Mana link downloadnya?
A: astaga naga! Lupa w. Sori sori..
Q: kok bisa lupa si? Pikun amet nih admin
A: namany juga manusia bro, kadang khilaf kelupaan. hehe.. (ngeles)

nih linknya! Silahkan di sedot ampe dower dah!!

name: call cheater
size: 565kb
format: sis
support: s60v3, s60v5, s60^3
download: cekidot

Posted by Wordmobi

36 Tanggapan

  1. pertamax.

  2. untung gag kesalip ditikungan. Soale dah pake ducati SuperSquadatra GP 12 + knee down nya Om vale👿

  3. Well… Aplikasi nya bagus buat ngeles ea :rol:

    _ _ _
    – ttpod skin creator
    – tag name fb mobile via opmin
    – opera mini sis three
    find all at http://www.hxm-forum.com

  4. Wah mantaf, usul Q d kabulkan. He3. Btw dpt t4 ke tigax nh. Sory td udh unduh dulu ru koment. He3. Udh nafsu bngt ma ni app sob.

  5. lam knl mas bro…mantaff ni ijin sruput
    Oh y mas bro,blh mnt solusiny g? Hp aku E63 udah aku upgrade menjd FW 500.21.009,aku pgn bgt bs mod.nambah simbol tp selalu ga2l pdhl avkonr01(pake inggris krn hpku g ada bhs indo.ny)aku dah copy avkon dr z resource ke c resource & udah d ilangin read onlyny,kmdian dah edit d mblhex dg memasukin simbol dan dah tersave dg indikasi panah wrn hijau,kmdian aku aply more simbol dan hp aku restart,tp te2p simbol yg tersimpan tdk terbc d tek smsny?(hal ini dah aku lakukan berkali2 tp hsl ttp sama pdhl font udah uni.support simbol),apakah ini pengaruh FW?atau gmn?atas bantuan mas bro angga,aku ucapin mksh

  6. klo hbs upgrade fw biasany si cukup berpengaruh…
    tp alangkah baikny klo km main k kaskus. d sana ad komunitas sesama pengguna e63 bro…
    jd pasti sgt mmbntu km…

  7. wkakaka..salah satu bukti sympret udah mentok

  8. ajib neh ga,

    Oh ya, klo qta yg nelpon apakah app ini juga bekerja?

  9. msh bgusan Background Musicnya. Udah support mp3 format. Enak bwt telp2n ma cwe sambl dngrn mp3

  10. ntu apaan bro ko ada E: Mass Memory ? Ntu kartu memori ya? Trus yg F: itu apa? *penasaran… Habisnya sizenya 5gb

  11. dah pernah coba nih bro aplikasinya..
    dah dihapus memang tp soundnya masih tersimpen di E:\\Sound\\Digital Sound\\call cheater
    hehehe🙂

  12. wah klu yg nelpon pas dpn rumah alasan hujan gimana tuh.. wkwk..

  13. memori internalnya ampe 5gb? wuih wuih

  14. serial numbernya brapa nich? Ko Trial.. Ada punya serial/keygen/cracknya ga?

  15. hp 5800 ya maz angga.hwehehe… 8GB
    iya z ko mce trial

  16. Itu pake hape apaan si mas? Kok memorynya bnyak bgt? Telepon 227mb mmc 5gb
    Aku aja e63 cm sisa telepon 86mb mmc 900mb

  17. app bagus nih buat . . . huakakka.., txs bro..,

  18. Mo nanya nih,aplikasi call cheater buat java ada ga?,Thanx’z.

  19. mantaap bro…. Sy suka cara km menulis artikelnya hehehe….. Sy sedot aplikasinya dehh…….xixixixix….

  20. error bro .pye iki

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: