Anderson NDESK 2.05(6) for s60v5 & s60^3


scr000177.jpg

Bro, pagi…
Salam dahsyat untuk seluruh keluarga indonesia! Hehe dahsyat mode on

mengawali hari yang cerah nan indah ini, w akan share sebuah aplikasi yang hanya di khususkan pengguna hape layar sentuh atau bahasa kerennya touchscreen! Tentu saja dengan dukungan OS symbian v5 dan ^3

bosan dengan tampilan menu tubemu yang itu2 aja? Kalo iya, sebaiknya kamu mencoba sensasi aplikasi anderson Ndesk v2.05(6)
aplikasi ini sangat layak kamu coba, setelah proses instalasi selesai. Klik iconnya! Maka seketika tampilan menu tubemu akan berubah! Tampilannya keren bgt dengan sistem geser ke samping…

Ndesk juga di dukung beberapa pengaturan untuk memperkeren viewer menu nya! Seperti skin, juga ada pilihan menu gridnya…
Skema warna juga bisa kamu edit sesuai seleramu! Dan masi bnyk lg opsi2 lainnya..
Cek this ot deh scr000173.jpg scr000174.jpg scr000175.jpg scr000176.jpg scr000177.jpg scr000178.jpg scr000179.jpg scr000180.jpg scr000181.jpg

ajib bgt kan? Mau?

name: anderson Ndesk v2.05(6)
format: .sis
size: 734kb
support: s60v5 & s60^3
download: cekidot

Posted by Wordmobi

40 Tanggapan

  1. hallo semua??

  2. sayang sekali cuma buat handphone layar sentuh

  3. wuih…keren

  4. gan mna requesan ane yg kompas

  5. kayak ipun hwhwe lma ga main kesini

  6. gan thank’s ats kompas’a nih
    mksh bgt

  7. Ada yg buat layar pukul g???

  8. gan mw nnya lgi nih cara gunain kompaz.a gmna
    apa pke sensor nentuin arah’a

  9. wah aku dah punya bro…
    Dulu beli di ovistrore seharga 5rb…

    – – – – –

    Cara mudah menambahkan album art Mp3 pake aplikasi java

  10. bro tukeran hape yooks.. Xiiiixixixi
    pgen nyoba ne.. Colek2 atw cubit2 hp

  11. mantaf.. mantaf.. keren..😀

  12. melongo saja.

  13. sedut ya bro…

  14. .

  15. ..

  16. mantaff oiii…
    tp s60v3 g bza nyicipinya…hohoho

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: