[Update] whatsApp 2.6.12


scr000180.jpg

Bro, pagi…
Eh udah siang yak! Haha..
Ok ok, mengawali hari ini w akan share sebuah aplikasi pesaing berat BBM.

Hem, sebagian kalian w yakin udah pada ngerti dengan aplikasi whatsapp.
Bahkan nokia saja sampe bikin iklan untuk mempromosikan whatsapp! Ini semakin membuktikan kalo WA memang bener2 pesaing berat BBM bahkan mungkin saat ini sudah menyamai atau bisa saja nanti jauh lebih populer lagi.

Dengan whatsapp, kita bisa chat lintas platform.
W yakin kalian udah khatam bener tentang WA ini. So, w ga usah bnyak bacot lagi yah!

WA baru2 ini hadir dengan versi baru loh? Udah tau belum?
Sebernya w juga udah lama ga WA an lg. Hehe, berhubung ada versi baru. Ya terpaksa w aktifin lagi,
lagian temen2 w juga udah mulai mengenal WA. jadi w tertarik lagi untuk bernostalgia dengan whatsapp.

Ini neh penampakannya… scr000179.jpg scr000180.jpg scr000181.jpg scr000182.jpg scr000183.jpg scr000184.jpg

ayo bro? Kita WA an lagi nyok!!
Untuk yang mau download langsung aja menuju situs resminya.
Klik di sini

jangan lupa add pin w yah!!!

+628989278466

Posted by Wordmobi

46 Tanggapan

  1. PERTAMAXXX bro

  2. susah ganti pin nya pake versi ini

  3. wah ni aplikasi makan pulsa bner

  4. ijin nyimak sob..

  5. hadirrr bro…

  6. jelek bgd kalo di symbian5

  7. ada persyaratannya ga sih make WA? HP yang udah mendukung yang tipe apa aja ya? mohon pencerahan

  8. haha.. blm pernah pke nih.. slalu abis pulsa pas mau aktifin..

  9. Changelogx pa y?

  10. syang gw ga pnya temen di WA…

  11. w bukan abis plsa pake app ini..tapi abis batre….

  12. Ijin minyak aja sob

  13. sekalian promosi om, masih sepi

    pin : +6285239412450

  14. pke unlimited dunk

  15. absen
    Gan….,

    Sekalian minta ijin
    Agan Angga ane mau nitip
    Lapak nih gan entar mampir ya gan

    http://azisreddragon.wordpress.com/2011/06/06/tema-red-black-by-nokia/

  16. Pk harian rp.439/hr cukup u/ wa,nimbuz dan seven pk tri mu😀

  17. judul yg benar adl WhatsAp,jd kl di singkat WA kl Whatsup disingkat WU,hee

  18. mampir ke blog gue ya .. Klik namaa
    gueee ..
    Ada :
    – game 240×320 bagian kedua
    – game motocrooss HD

  19. ah, dah lama gw ga aktifin WA..

    Keren ga..

  20. anyib dah,
    Gue jg udh pke yg ini..😀

  21. apa bedanya gan ama versi seblmya??

  22. Bedanya gak bisa pk nomor 6 digit lagi jadi lebih aman, nomor kita ga dikloning sama orang lain😀

  23. aq prnah instal WA tp ud aq uninstal.. Skrg tak instal lg tp wktu initilizing failed trs, knp ya?apa gara2 prnh register nmr yg sma?gmn solusinya?help…

  24. aplikasinya aktif trus gan, jd memori ram nya penuh. Ane pke 6120c. Ga bisa di exit gan???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: