(update) TTPOD 4.3.1


scr000185.jpg

Bro, huft bete neh..
Ada yang aneh tau!

W sama wawan (setiaonebudhi) kayaknya sehati deh beuh! Jgn berfikiran yang aneh2 dulu coy, w masih normal. W masih suka cewek! hahaha..

Maksudnya begini loh bro, ga cuma 1, 2 kali kejadian yg menimpa wawan selalu w alami juga. Begitu pun sebaliknya!
Yang paling baru, si wawan kan lagi marahan tuh sama cweknya y? Nah w juga! Haha. Sampe sekarang w masih bete neh ma si bebebz. Ga usah d tegur dulu ah.. Kpn2 aj kalo w udah g bete. Hehe

makanya, mending w m0sting deh dari pada mikirin cewek. Bisa stress ntar.. Wkakakakaka

btw, apa w sama wawan it sodaraan ya? Hahaha lah hbisnya kita selalu ngalamin hal yang sama. Fiuh..
Mungkin ini karna ke eratan tali persahabatan sesama blogger!

Ok deh back to topic, w mau share aplikasi TTPOD neh. Lo udah tau kan?
TTPOD bukan aplikasi baru lagi, para symbianers w rasa sudah saling mengenal aplikasi ini. Di banding player musik lainnya, TTPOD memang termasuk yang paling populer! Ga heran kalo TTPOD rajin bgt update versi.

Cekidot scr000183.jpg scr000185.jpg scr000184.jpg scr000186.jpg scr000188.jpg

berikut change lognya

● Fixed bug of ID3 tags reading (Please clean playlist then re- scan songs)
● Reduced startup time
● Solved problem of auto playback after calls
● Fixed alarm problem on S^3 devices
● Personal Support Center, QQ mini-player on desktop Supported phones: Nokia 5230, 5232, 5233, 5235, 5238, 5288, 5250, 5530, 5800, C5-03, C6, N97, N97 mini, X6 Sony Ericsson U1i (Satio), U5i (Vivaz), U8i (Vivaz pro) Samsung i8910 HD Nokia C6-01, C7, E7, N8

gimana bro, cepetan di update TTPOD mu…!!!!!!

name: TTPOD 4.3.1 Offisial version (cep team)
format: .rar
size: 1.0mb
support: s60v5, s60^3
download: cekidot

Posted by Wordmobi

20 Tanggapan

  1. rar mas bro bukan sis.

  2. jarang pakai ttpod. Lebih sering pake native playe, btw nice info he he

    _ _ _ _ _
    Discussion and Sharing all about Aplikasi Java.symbian.PC.tips dan trik internet

  3. v3 ad g bro angga,jd pengen nich..

  4. udah nyoba.. Ga ada perubahan sma skali..

  5. dönlnd ah ..mudah2xhn bisa d s60v7

  6. wah qt jg shati mas,lg marahan jg ma si pacar,xixi,

    lbh sk yg v3.71 ttpod ny,pke skin WP7 ,yg ini skin ny norak”

  7. wah..ternyata bisa d s60v7.. Hahaha

  8. Untuk ksekian kalinya s60v3 hanya bs mamandang… Haha

  9. hanya bsa meratapi kesengsaraan si symbian s60v3…T_T

  10. apa bedanya TTPOD (capteam) 4.3.1 sama TTPOD extreme 4.3.1 ….????

  11. beda di skinnya aj, extreme lebih banyak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: