Komentarnya jadi aneh


blog-wordpress-seo-fiendship.png

Bro, malam! Hari ini surabaya ga terlalu panas. Hehe kan biasanya it panasnya bener2 hot!

Eniwei, kalian pada sadar ga si kalo ada yg aneh dengan tampilan/kolom berkomentar pada wordpress..

Tadinya w pikir blog w error, ternyata pas w maen2 ke blog lainnya juga sama.
Tampilannya jadi begini scr000192.jpg scr000193.jpg
bukannya tambah keren. malah kalo menurut w jadi ribet, masa jadi ada 2 kolom begono? Hahaha.. Geje bgt deh.

Posted by Wordmobi

43 Tanggapan

  1. pertamaxx dlu!

  2. klo via opmin normal ja tuh?? Mksudx gmna y klo jdi 2 kolom ??

  3. aduh susah komen…

  4. tes tes, walah komen pnjang2 koq g kliatan ?? Yg komen pndek2 kliatan? Apa y yg sdang eror? Wkwkwkwkw

  5. wah gue jarang post pake wordmobi broo .. Maklum udah ada laptop

    Mampir ke blog gue ya, ada :

    aplikasi FUN Flash ! Klik nama gue

  6. tp klo versi Full Siti tambah keren, bisa komen pakek akun fb dan twitter.

  7. sory salah ketik, Full Site maksudnya, peace…!

  8. ane jg bngung kolom pngetikan jd ada 2 gt..skrg ane lg nyoba komen pake kolom yg bwh (mobile site)..dah gt jd susah bgt mw komen.dah ngetik pas diklik kirim komentar tp gada perubahan,hrz berkali2 di klik

  9. trnyata kolomnya hrz diisi dua2nya ya bro?ane nyoba komen pake 1 kolom ga bsa2 alias mental mulu.

  10. di buka via HP emank aneh banget broo…
    tapi pas di buka via PC…
    ajiiibb..
    nyaman banget…
    hehehehheehhe

  11. Test…ikut komen

    Kok sama aja bedanya dimana yah?

  12. wordpress jd aneh… komen banyak yg masuk ke spam
    biar kolomnya ga jadi 2,mobile viewnya(yg di opmin) dimatiin

  13. Klo pake uc masih kaya biasa brai..

  14. wah kalo gue dashboardnya yang aneh tadi malem…- – – – –
    Sharing n Discussion all about java,symbian,komputer,Handler UI,tips dan trik internet

  15. ya ga.. Da prubahan

  16. di hape sya ga bgitu bro.. coba layarnya

  17. di hape sya ga bgitu bro..

  18. Allhamdulillah😀 …..sorry Bro, tapi gue kok kolomnya masih satu ya😛 mungkin karena gue tampan dan beriman kali ya*kabur sebelum ditimpuk*

  19. Pke uc msh normal bro

  20. Saya kira cuma saya saja yang ngalamin, ternyata semua to.

  21. satu lobang pun susah, ni nambah lg satu, ya tambah susah, *gk nyambung*

  22. kirain dibikin sama bro Angga sendiri.

  23. hahaha.. Gak lah broo

  24. ane komen dikolom pertama gagal terus td..
    kolom kedua sukses🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: