Komentar di wordpress bisa pake akun facebook & twitter


blog-wordpress-seo-fiendship.png

Bro, siang!
Eniwei beberapa hari ini tampaknya wordpress membenah diri. Salah satuny it pada bagian komentar..

Meskipun kalo di lihat dari hp terkesan jelek (mobile view d aktifkan) tapi jika di akses via pc akan terlihat lebih nyaman loh! Karna kini semua blog wordpress bisa menggunakan akun twitter dan facebook jika ingin berkomentar! Asik bgt kan…

Caranya gampang kok!
Klik aja logo fb atau twitter di bawah kolom komentar scr000196.jpg

setelah di klik, akan muncul seperti ini. Klik izinkan scr000197.jpg

gampang kan? Kalo berhasil maka akun fb atau twitter kamu akan langsung terintegrasi dengan wordpress scr000198.jpg

lebih nyaman jika di akses pake pc. Kalo dari hp masih blm sempurna..

So, berkomentar di blog wordpress semakin mudah

Posted by Wordmobi

Iklan

33 Tanggapan

  1. berat yang vesi pc…

  2. versi maksudny…hehehe
    Pertamax untuk yang pertamax…

  3. hmm.. di opminku ga da perubahan..

  4. tp rada ribet dikit sih..
    Tp ver mobile gak brubah..

  5. di PC terlihat keren boys. . .

  6. test pk opmin

  7. tez dlu bro..

  8. Ntar malem baru buka versi PC nya ah.

    Numpang gelar lapak Bro. Hueheheheh..

    http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/06/09/kematian-itu/

  9. Kunjung balik gan! http://sukasir.wordpress.com

  10. Di tube ane malah layarnya item semua.. Wkwkwkwkwkwk… Hp gw kan rusak..

  11. testing via fb 😀

  12. testing vi twitter 😀

  13. 😀 wah y,bs coment via FB n Twitter,mantap kie..

    Lanjutkan 😀

  14. udah one jajal..
    Haikhaikhaik

  15. kagak punya pc, bro

  16. Ok, sukses komen pake fb

  17. sip bro… sring2 ksini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: