Scientific calculator v1.00 || kalkulator super lengkap


scr000195.jpg

Bro, w bawain sesuatu yang mantap neh. Apalagi buat kalian yang bersahabat dengan kalkulator..

Namanya scientific calculator. Aplikasi ini bukan sembarang kalkulator, tapi sudah di dukung fitur yang lengkap banget!
Ok bgt neh buat kalian yang jago hitung menghitung.

Format aplikasinya bukan .sis! Tapi berupa flash player atau yang biasa di kenal dgn format .swf
scr000194.jpg scr000195.jpg scr000196.jpg

gimana bro? Keren bgt kan…

name: scientific calculator v1.00
format: .rar
size: 44kb
support: s60v5 & s60^3
download: cekidot

Posted by Wordmobi

30 Tanggapan

  1. eh eh eh,,
    Ada rumus sinus, cosinus, tangen nya gak bro?

  2. keduaxxx hohoho

  3. jiahhhhhh malah no.3 wkwkwkw

  4. syang cuma untk.s60^3 dn s60v5..

  5. ane sedoooooooooot..

  6. Bukan untuk ku hik…. (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩ )

  7. hmm.. bwt koleksi nih..

  8. buat koleksi nih

  9. Bro rangga, hp saya kan nokia c6 s60v5, klw nge buka berformat .rar pasti gak bisa, bisanya .zip
    gimana tuh? Apa harus ada aplikasinya?

  10. ah, lengkap..

  11. ijin sedot bro…

  12. wah mantep nich bwt ujian..! Xixixixixi

  13. wah manteppp nich bwt ujian! Xixixixixixi

  14. download ah bwt ujian! xixixixixi

  15. hadooh susah amat komenx??? Smpai 3 brturut turut hahahaha? Jngan mrah cz cpek bles komenx y bro?? Ckckckckck

  16. link nya rusak tuh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: