Terjadi kesalahan system !!


error1.png

Bro…..
Lagi ada problem nih….
Sedikit kesalahan system !!

Saat mendowload di SDP, apa kamu merasa kesulitan? Mucul peringatan seperti ini scr000202.jpg

kalo iya, ya sudah. Memang lagi error. W jelasin sedikit….
Untuk urusan upload file, w kan lebih sering make mwb (mywapblog)
tapi mwb punya peraturan tersendiri, yaitu blog yg terdaftar di mwb tidak boleh sembarangan daftar!! Maksudnya kita ga boleh mengandalkan mwb cuma buat nyimpen file doank…
Blog mwb harus di kelolah secara benar…
Karna admin mwb suatu saat akan mengecek semua akun blog yg terdaftar di mwb, kalo ada yg melanggar (cuma memanfaatkan sebagai tumpangan hosting file) pasti akan di remove blognya…

W si udah 2x di hapus. Hehehe.. Coz 2x melanggar juga!!! Hahahahaha…..
So, melalui artikel ini w informasikan buat semua SSDP kalo kesulitan mendownload segera melapor ke polisi ke w. Insya allah akan w upload ulang di 4shared/plunder/dll

tapi tergantung w sibuk apa gak ya? Hehe…kalo lg sibuk ya maaf aja kalo agak telat atau mungkin sampe kelupaan!! Maklum lah…
W juga manusia seperti kalian… Bukan sebuah mesin yg tinggal pencet tombol langsung jadi!! Haahahaha……

So, mungkin sementara ini w bakalan ngandalin 4shared atau plunder atau xtgem atau zipshare atau apa ya….? Ah apa aja boleh…. Heehhe

cukup sekian dan terima kasih….

Posted by Wordmobi

38 Tanggapan

  1. yoi…

  2. wah critanya gw dpt pertama nich.

  3. mang yg multiupload dah g kepake lg? Pake mediafire ato mungkin kiwi kyknya oke

  4. oke DEH BRO..

  5. lanjutkan bro

  6. Pake sharemobile skrg udah bisa bro,tp emg agak lelet..

  7. Wah rawan juga y mwb, udh bro pke yg biasa aja spt 4shared or plunder. Lbh aman (mski sdikit ribet)

  8. bro,gue kan mau download Advanced device locks pro 2.08 dipostingan sebelumnya,tp link downloadnya eror sprti gbr diatas,bisa diperbaiki ga bro? Pengen download niih

  9. Plunder nyantai kok. Hehe..

  10. oke…!! Lanjutkan y bro?!?

  11. makasih ya bro ! Langsung instaaaaaaalll…..😀

  12. bro mu nanya soal Flash.
    Ku donlod fw ori udh lgkap 8 file. Trus setelah q load dg jaf, cma lampu PPM,CNT, n APE variant yg nyala. Kok MCUnya ga nyala ? Apa file core nya salah ?
    Tpi q extrack pake NFE bisa qok..

  13. ha ha..
    Pke 4shared aja

  14. sip bro………

  15. angga : kalo lampu MCU ga nyala ,ga bsa ngeflash bro .

  16. udh di geser ke bb5 bro, ttp ga bsa, kalo di paksa flash muncul tulisan ” can’t detect flashing server ”.
    Stau w kalau Lampu CNT nya ga nyala, ga masalah, masih tetap bsa ngeflash.tpi kalau MCU ngak nyala, tetap ga bisa diflash.

  17. tutorialnya ada d blogny mierza bro..
    coba cek d sana klo cuma mau flash hacking

  18. Plunder lebih oke kayanya Bro. Soalnya 4shared lagi berubah jadi tulisan ajaib kalo dibuka dari opmin. Hehehehe.

  19. gawat juga ya, semoga Blog gue di mwb gak terhapus soalnya gue juga cuma mamfaatin buat upload aja haha

  20. hahaha, problem lagi ya
    kalo saya jarang upload file sih

  21. yoi yoi dahhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: