Anti SDP beraksi lagi


Bro, siang! Huah.. Puanase pol rek. Hahaha…

Hehe, w lagi happy neh. Si bebeb ntar sore mw k rumah. Asik2 wkakakaka.. Skalian mau kenalan sama camer. Hehe..

Tapi sayang, meskipun di dunia nyata lagi happy. Tapi di blog kayaknya lagi ada beberapa masalah! Yupz…
Setelah beberapa hari yang lalu di pusingkan masalah banned blog mwb. Sekaraang timbul masalah lagi..

Tapi bukan pr0blem serius kok, cuma tadi pagi w di sms ama ean.. scr000203.jpg

itulah isi smsnya, yang mana menginformasikan kalo blog w ga bisa di akses pengguna telkomsel lantaran blog w di kira blog berisi konten bahaya (dewasa)
w si ga kaget, coz ini bukan pertama kalinya. W udah beberapa kali menerima laporan seperti ini.

Trus kenapa bisa di kira blog dewasa? Di karenakan ada beberapa orang usil yang ga suka blog w. atau mungkin merasa tersaingi. Haha sehingga org tersebut melapor ke pengurus wordpress kalo blog w ini berisi konten dewasa.

Apa w ngerasa terancam? Gak. Gak sama sekali..
Karna untuk memblokir blog itu di butuhkan bukti2 yang nyata. Ga cuma sekedar laporan.. Ga bakal mempan deh. Xixixi..
Kalo pun benar2 nanti harus di blokir (meskipun hampir mustahil) ya gpp. Berarti udah waktunya w pensiun dari dunia perblogan. Cwe w juga ga suka kalo w lebih mementingkan blog dari pada dia. Hehe..
Secara nyata memang w udah mulai ngerasa bosen. Tapi w cuma bisa berusaha untuk tetep konsisten!

Ini bukan masalah serius kok (jgn kuatir kehilangan blog SDP) pede bgt neh admin

oke, habis ini w mau share aplikasi. Oya, sementara ini w akan menggunakan layanan dari plunder untuk file download nanti. Lagian plunder udah asik kok, bolak balik w test download pake opmin lancar terus. Setuju ora? yang ga setuju berarti ga ce esan ma w hehe just kid !

Posted by Wordmobi

33 Tanggapan

  1. blog u bsa q akses kx brow,pdl q pke simpati ne..

  2. mdh2an prmslhan blog bs cpt trselesaikan.secara nyata ane jg dah mulai jenuh neh dgn symbian,..ane pgen bgt cicipin android.skrg tmen2 ane dah byk yg pake android..

  3. G tw Q jg gt bro, mlai bosen jg posting. Smua gra2 jaringan yg gk jelas bro. Tpi mski bgtu hrz tetep eksis. Yg pnting update trz mski siang2. Blog mu bs tk akses dri tsel th. Q pke as bro. Ah nynte aja bro ngblogx.

  4. Nyantai. Bisa kok diakses. Hehe
    @dyka: tetep semangat ngeblog!!

  5. Ak pke as tp bisa ig..

  6. Kolom wpress skrg ad 2 y bro..td ak isi satu thok ga bs,jd error..

  7. bisa diakses kok pake telkomsel. buktinya saya bisa. Xixixixi

  8. hmm.. hmm..

  9. kmaren smpat gitu, tpi skrang normal lagi kyak adminx #lho adminx g normal y?? Hahahahaha just kid pis dlu! Eniwei jngan mnyerah bwt ngeblog y krena msa dpanq n hpq q prtaruhkan smuax di blog nich xixixixixi

  10. Yg jelas SDP dah bnyk membantu slama ne, sukses terus..

    Mas angga Q dah bnyk koleksi app dari SDP dan berbagai sumber lainnya, Q simpan di gubuk sebelah dan mencoba berbagi pada temen2 yg belum punya…
    kalau sempat maen ke t4ku…
    Q pnya koleksi baru ne
    X-plore v.1.53 full reg. build date 9 juni 2011, thx

  11. tetep update lah mas,skedar inpoh ada roompacther+ v 30.0

  12. aneh tu blogger yang ngaduin bro ?.. Tumben gue nemu kasus “blogger ngadu, blogger cemburu” di internet. Wkwkwk

  13. tetap semangat bro..
    Meski sy jg jd males..ehehe..
    Plunder emang ngacirrr sekrng..

  14. lancar di akses pake 3 bro..

  15. lancar ya

  16. bs koq ga..
    Qw jg dah agak males.. Ga tw deh npa..

  17. siapa tu pelakunya brother,biar kita gebuk sama2?

  18. Setiap buka opmin, ane pasti buka blog SDP, n Setiap hari dri ane sms ampe tadi siang ane terakhir buka blog SDP, tampilan’y kayak gtu, sumpek banget deh,, nah, baru ne malem udah bisa,, jdi semangat lg deh.. Bnyak banget ane ketinggalan artikel SDP..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: