Rombongan aplikasi s60v3 !!


symbian.jpg

Bro, siang…
Kali ini w akan mempersembahkan beberapa aplikasi untuk pengguna s60v3 !!!

Seperti biasa dan sesuai judul artikel. Ga cuma satu dua…
Tapi ada puluhan aplikasi yang siap kamu unduh!!! Di jamin puas bro…

Sesuai dengan permintaan SSDP. Dalam rombongan aplikasi kali ini ga w langsung jadikan satu…
Tapi w bikin beberapa part! Lebih pastinya ada 3 part yang mana berukuran masing-masing 5mb, 5mb, dan 3mb an.

Ni bocorannya.. scr000203.jpg scr000204.jpg scr000205.jpg

mau bro? Cekidot dah…
part1
part2
part3

Posted by Wordmobi

48 Tanggapan

  1. pertamax.. Ijin comot sekalian.. Wer wer.

  2. mantab nich.ijin sedot gan…

  3. ini yg gw tunggu2…!

  4. bro download part 1 koq gini?
    Too many downloads from this IP
    (64.255.180.xxx), Login or Register to continue downloading.

  5. dipilih dipilih..😀

  6. udah g pny s60v3 bro.. hoho

  7. mantab!! Sedooottt. . . .
    Silahkan dibaca.
    http://enalpas.wordpress.com/2011/06/15/cerita-orang-yg-mati-suri/

  8. comott yg part3 aja ah,,ntar yg part4 jgn kumpulan s60v3 kali2 kumpulan foto miyabi aja.haa

  9. Ijin nguap dlu bro. Ueheeem. . . .

  10. ikut absen za bos..,

  11. Akhirnya keluar lagi rombongannya s60v3. Kebetulan bgt gue baru beli mmc yg 8gb. Bungkus 3 3 nya ah. Hahahahah..

  12. kena apa Bro? Tumbenan banget share aplikasi Buat s60v3, biasanyakan suka ngejek pengguna s6v3 haha *pisss just Joke* sorry gue cuman nyimak soalnya aplikasinya sudah gue koleksi😀

  13. bubue books yg ada di part 3 fungsinya bwt apa bro?ane dah instal tp lum ngrti

  14. wuah, gtalk voip nya boleh dicoba nhih:mrgreen:

  15. itu kyk smacam ebook

  16. v5!v5!v5!
    Mnta yg v5 dung,xixi

  17. Woyo woyo josssss nitip ya mas angga http://chelseari.wordpress.com tks
    Sama ijin mau nyicipin aplikasinya,,, komplit kayaknya,,hehe

  18. nitip
    situs teratas versi alexa http://t.co/o0Biwes

  19. woowww..
    Pahe nih..
    Hahahah

  20. mantap ga..

  21. he..he, sekalian nambahin rombongannya berrro…
    http://ibhet182.wordpress.com/2011/06/12/waze-alternatif-yang-sering-nyasar/

  22. woooow

  23. Mana nh update-tanx bro. Nitip skalian promosi dikit yuk atur icon sesukamu di homescreen (sambil ngasih uang 500an)

  24. wah mantapp neh,, ijin download🙂

  25. liat” dlu…😀 besok ja nyedot x.. Nunggu isi ulang paketan data full lg

  26. sip. silhkn.. …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: