Vhome 3.00 s60v5


scr000212.jpg

Bro, siang mament…
Cuaca hari ini memang terbilang panas..
Kalo udah panas gene, paling enak ya minum es kelapa muda. Waw.. Ajib dah. Haha

eniwei, sekarang tepat tanggal 17 juni y? Waw waw waw.. Berarti ini juga tepat 1 bulan hubungan w sama bebebz! Hehe..

Mengawali hari ini udah telat sebenarnya, kan dah siang w akan coba sharing aplikasi vhome!
Yayaya, w yakin bgt kalo kalian semua pasti sudah akrab dengan vhome. Vhome memang menjadi salah satu andalan aplikasi untuk merubah tampilan homescreen biar lebih ciamik !!

Khusus pengguna v5. Vhome hadir dengan balutan yang lebih hot. Tidak hanya viewer homescreen aja yang di rubah. Tapi tampilan menu nya juga seketika langsung di sulap bak iphone! Dengan akses geser tentunya..

scr000208.jpg scr000209.jpg scr000210.jpg scr000211.jpg scr000212.jpg scr000213.jpg

gimana gimana? Mau mau mau?

name: vhome 3.00
format: .zip
size : 1.35mb
support: s60v5
download: cekidot

Posted by Wordmobi

38 Tanggapan

  1. pertamax woooy..
    Jgn ada yg protes..
    Hahaha

  2. weishh,,
    Keren uy yg udah 1 bulanan..
    Hahahaha,
    Di tunggu tumpeng nya bro..
    Plus semur jengkol..
    Wkakakakakak

  3. mantap. Tp g pnya v5.. Nunggu tumpengnya aja dch

  4. iya deh ikutan nungguin tumpengnya juga..😀

  5. Bro, homescreen vhome msh tetep 3 biji itu doank atw udh ada penambahan lg d vrsi yg ini.?

  6. nyimak aj bro,pny ane msh v3..

  7. weh mantap sayang Belum makai v5 padahal sudah pernah nemu nih aplikasi

  8. kate tetangga w pke v-home bikin boros batre mang ye..bro.

  9. Bang one dpt podium.mantab dech.hehehe…..

  10. Bro,,bisa dipasang di memori external gak?? Eh y mau tanya, font yg bentukny kyk huruf jepang it namanya font ap??ak rikuest yak!!

  11. yang versi 3.51 sudah ada. wah ketinggalan.

  12. Iy bang.ane msh newbie soale.hehe

  13. ga.. Yg s60v3 dnk..

  14. dipilihh dipilihh : http:// wahyuchandra.wordpress.com/2011/06/17/the-
    real-true-very-handsome-man-banget-gitu-loh-
    dong-ahh-is-back/

  15. Dari sabang sampe merauke,blog symbian isinya sama,yg ada cm aplikasi jadul,muakkkk….
    Nyawa symbian sudah ditenggorokan…blognya juga..mangfuz..

  16. blog symbian isinya sama,yg ada cm aplikasi jadul,muakkkk….
    Nyawa symbian sudah ditenggorokan…blognya juga..mangfuz..

  17. ^mulai dah ada yang cari rusuh,
    Dasar korban ipun,blekberi,lpg androit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: