Emoze 2.03 || akses pushmail di symbianmu


scr000213.jpg

Bro, malam…!
Fiuh.. Hari ini bete bgt dah. Hp w error!

Berawal dari bluetoothan sama hpnya bbebz, setelah kelar. Entah kenapa hp w jadi lemot bgt (sial, ini gara2 prosesor hp w yang kecil. Coba kalo 2ghz. Wkakakaka)
alhasil, meskipun udah w restart bolak balik tapi tetep aja lem0t! Micro juga udah w lepas tp apa daya. Sudah permanen kyaknya..
Jalan satu-satunya harus di hardreset! Oh no…

Dengan sangat berat hati, akhirnya w hardreset. Huft…
Terpaksa harus kembali nata aplikasi2 penting yang wajib harus ada di hp w ini.
Baru selesai tadi sore! Berarti ke warnetnya di tunda besok dah.

Oke, back to topic. W bawain aplikasi neh buat kalian! Terutama untuk yang suka beremail ria..
Layanan pushmail memang sudah bukan sesuatu yang langkah. Tidak cuma BB saja yang bisa..
Di dunia symbian, pushmail bahkan dapat di nikmati semudah sms. Banyak sekali aplikasi pendukung yang memiliki fungsi kemudahan dalam mengirim serta menerima email.

Salah satunya emoze! Aplikasi ini memang terkenal handal dalam mengontrol email masuk ataupun terkirim. Aktivitas email jadi semudah sms!
Fitur pushmail tak ketinggalan di miliki emoze..
Setiap ada email masuk, maka dengan mudah langsung terdeteksi emoze..

Akun populer macam gmail dan ymail pun di support aplikasi ini! scr000207.jpg scr000208.jpg scr000209.jpg scr000210.jpg scr000211.jpg scr000212.jpg scr000213.jpg scr000214.jpg scr000215.jpg

gimana bro? Mau coba?

name: emoze 2.03
format: .rar
size: 1.36mb
support: s60v3, s60v5, s60^3
download: cekidot

Posted by Wordmobi

Iklan

35 Tanggapan

  1. Pertama yo mas?

  2. apa aku yang pertamax za..bro salam kenal aplikasinya mantap2..trz berkarya.

  3. wah gara2 jaringan ditempatku lg eror gagal deh pertamax..

  4. ane pas aja dech,mklm ga ska email2an..

  5. idem ama atas gue… Ane jg ga pernah email2an… Jgnkan email. Chat aja ga pernah. 😀

  6. sedot dulu ah,, soalnya bisa akun facebook kan, , , jd kayak bb dah neh 😀

  7. sekedar nyimak!

  8. sedut ga ya.. Sedut.. Enggak.. Sedut.. Enggak.. Sedut.. Enggak.. Istikhoroh dlu ajah ah..

  9. hadooh,
    Baca postingan ini bawaannya jdi pengen Emoze..
    #emosi maksudnya
    Hahahahaha

  10. bro file corup…

  11. pas nih bwat cfwku yg lg error email bawaannya..

  12. Jadi nggak salah apa yg q bilang kemarin..mau jagoan lemott..?
    Pilih hp symbian…
    Hp 5 jt jalanya kaya keong pikun…
    Hahaha…

  13. Banget brow…
    Keselnya..

  14. udh lama bye2 symbian mas,skrg pake soner droid,tp yg sy suka dari blog2 symbian cm satu..semangat loyalitas yg tinggi..

  15. ha ha..
    Prossesornya masih kencengan 5630 .. 600Mhz…

  16. ini udah full kyk shangmail blom bro?
    ato buat hp hacked

  17. klo buat connect k fb, tiap login kok mesti failed ya.
    ada yg isa login kagak ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: