Google maps (java)


superscreenshot0040.jpg

Bro, malam..
Hoamm.. Aneh dah ah. Kok bawaannya ngantok mulu neh..
Eniwei. W bawain aplikasi loh buat kalian,

khusus yang suka pergi2. Apa kalian masi mengandalkan kertas peta? (what! Hare gene msi make peta?)
mending kamu install google maps bro! Kali ini w kasih berformat java. So buat pengguna hp java, isilahkan di unduh

meskipun aplikasi java. Tapi jgn salah, fiturnya cukup ok kok. Bahkan juga support view satelite! Selain itu juga ada fitur search, route, zoom dll. Pokoknya untuk aplikasi sekelas java. Google maps ini sudah pas kok..
Ga kalah jauh lah dgn versi symbiannya
superscreenshot0040.jpg superscreenshot0041.jpg superscreenshot0042.jpg superscreenshot0043.jpg superscreenshot0044.jpg superscreenshot0045.jpg superscreenshot0046.jpg

gimana bro?

name: google maps (java)
format: .rar
size: 404kb
support: java MIDP 2.0
download: cekidot

Posted by Wordmobi

20 Tanggapan

  1. hah? itu kok ada domain goblog???

  2. Gan lok yg symbian ane mnt donk… HP ane E63 gan.pa bs lok bwt gps?

  3. wah bole neh,,minta ah

  4. sedot sedot,krn aq sering nyasar,pake ovi maps boros d pulsa

  5. lebih suka yang versi symbian soalnya java banyak makan RAM haha

  6. maw tanya,, aplikasi gps untuk n73 ada gak ya??
    Kalo ada link donk kak angga…

  7. busyet ga.. Seharian ane ga bisa masuk ke SDP, alhamdulillah hari ini dah bisa lagi..

  8. hmm.. Klu sya pke ver symb..

  9. wah tmen2q pmgang hp java psti sombong nich klo tau nich app, cz dikirain bsa nyamain app symbian…hahahaha tpi nmax tmen bleh jga bwt oleh2 hehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: