Sms auto reply v2.01 (rev5) || sibuk? Don’t worry !


mzrbest0094.jpg

Bro, pagi..
Ok kita awali weekend dengan sebuah aplikasi maknyuss neh..

Berawal saat w bikin status di pesbuk. Ada yang berkomentar mempromosikan aplikasi smsautoreply.
Dari namanya, w yakin kalian pasti udah faham bener. Yakni untuk membalas sms secara otomatis !

Maksudnya gini. Saat kamu sedang sibuk dan ga memungkin kan untuk membalas sms, gunakanlah aplikasi ini. Maka setiap hpmu dapet sms. Secara otomatis hpmu mengirimkan sms balesan yang memberikan notifikasi kalo kamu sedang sibuk.

Bukan hal baru memang, secara di free isms kalo ga salah juga di tanamkan fitur ini. Tapi ga ada salahnya kamu mencoba aplikasi sms auto reply
mzrbest0092.jpg

kamu bisa merubah pesan notifikasinya mzrbest0093.jpg mzrbest0094.jpg

tiap ada sms masuk. Aplikasi langsung bekerja mzrbest0097.jpg

asik kan?
Mau?

name: sms auto reply v2.01 (rev5)
format: .sis
size: 37kb
support: symbian v3, v5, ^3
download: cekidot

thx to sulhancute

Posted by Wordmobi

Iklan

19 Tanggapan

  1. amanin pertamax dulu akh..
    Hahahahah

  2. mantaaaaf..
    Seduut akhh,
    Kalo pke yg di isms kadang suka oon..
    Hahaha

  3. Maknyuzzzz

  4. ikutan comot juga boss

  5. Ane gk kpke ne app alsnx:
    1.ane bkn org sbuk n org pntng
    2.smnjk ane poex istri gk ad llg cwe yg smsin ane ckakakakakakak,,,,

  6. absen j ok bro

  7. nyimak tok ae boz…

  8. hmm.. #jyaahh

  9. berhubung udah mangkal app nya di hape gue, jadi nyimak dulu deh. Hahahaha

    Sekalian nitip lapak ya,Bro… : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/07/02/happy-birthday-metic-part-1/

  10. Untk s60 v2 nya da g gan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: