Akhirnya dapet nomer impian !!


25062011047.jpg

Bro, Hemm.. Malem menjelang pagi yah..
Sambil nunggu di atas jam 12 (biasa, indosat murahnya kan jam kunti)
w mau sharing dulu ah..

Q: emang mau ngapain bro d atas jam12 ?
A: ah mw tau aja u
Q: walah walah.. Mau nelpon kunti ya?
A: beuh. . . Y gak lah coy. Mw nelpon si bebebz dunk ! Haha
Q: emang bebek punya hp?
A: sial. Bukan bebek woy (*ngasah pedang samurai)

ok, bicara no impian memang identik dengan angka cantik. Contoh 08561000000 atau 08989898989
keren ya? Iya memang! Tapi bagi w. No impian itu ga harus cantik! W lebih mengutamakan arti sebuah no. Mungkin bisa di samakan dengan tgl lahir kamu, atau no favorite mu ..

Dan baru saja, w berhasil mewujudkan pilihan no hp yang w anggap memiliki arti special. . .
Sebelum kita teruskan, simak perbincangan melalui BBM ini (BBM versi w = BeBeb Messenger)

w: bebz, angka favorite km brapa si ?
Bbebz: ga ada bebz.. Knp?
W: jiah . . . ! Ya minimal angka yang kamu suka beb..
Bbebz: hmm,, aku suka angka 7.
W: kenapa beb?
Bbebz: ya karna anak mamaku ada 7. Hehe
w: oh iya ya! Hahahaha
bbebz: beb, aku juga suka angka 4
w: alasannya?
Bbebz: karna aku anak no 4.
W: iy beb, aku jg ank no 4. Sama kan! Jadi intinya kamu suka angka 4 ya? Kalo aku suka angka 2. Tp ga ada alasannya! Suka aja
bbebz: iya, 4 sama 7. Kenapa si beb?
W: ak kan mau nyari no baru beb. Dan aku pengen ada angka 2,4,dan7 nya. . .
Bbebz: owalah…

nah, tadi pas w mau ngisi pulsa. Tiba2 mata w tertuju ke sebuah perdana indosat ! Perdana ini belum ada no nya. Jadi bisa kita yang nentukan. Ni contoh perdananya 25062011047.jpg
25062011048.jpg 25062011052.jpg
25062011054.jpg 25062011055.jpg

target no w yang jelas harus ada 3 angka special tadi. Dua, empat dan tujuh.
Ok, kita mulai mengaktifkan.. Maka akan muncul seperti ini! Jelas w pilih im3 lah 25062011057.jpg 25062011058.jpg

untuk yang gratis, w cuma di kasih 1 pilihan no aja. Jelek bgt ih no nya! Akhirnya w pilih yang “cari(bayar)” 25062011059.jpg
25062011060.jpg 25062011061.jpg

selanjutnya kamu tinggal masukan 2-6 digit ekor yang kamu sukai. Tapi saran w pilih 4 digit aja.. Dan karna w pengen ada angka 2,4 dan 7. Seharusnya w masukin anga 2477. Tapi justru w masukin angka 2424.. Loh knp? Karna pasti dapet no yang lumayan bgus ! 25062011062.jpg 25062011063.jpg

ternyata ada 3 pilihan! Yang paling atas seharga 100rb, yang no2 harga 25rb dan yang terakhir harga 1500. Wuah jelas w milih yang paling akhir ! Harganya murah, dan hebatnya. Belakang no tersebut ialah 24247 !! Pas bgt kan ma no impian w? (2= no fav gw, 4 dan 7 = no fav bebebz)
25062011064.jpg 25062011065.jpg

akhirnya w dapet juga no impian ini. Harga cuma 1500 dapet no favorite plus 11 digit ! Hahai.. Lumayan. Oya, ni no w 08568324247
di save y! Karna no tersebut kemungkinan akan menjadi no utama w menggantikan posisi tri

sekedar info, w beli perdana indosat ini seharga 5000 dan telah terisi pulsa sebesar 3000

Posted by Wordmobi

38 Tanggapan

  1. Pertamax…
    mantap bro.!

  2. duh gagal..

  3. Kayax ad yg mw nyobaen tarif unlimeted neh,,,
    m3 asek jg d pke grotngan gan, ckup sms 2x sdh bsa dunlud, upload sepuasx pke opmin handler,,,,
    1 adja kkrngn intrnet m3 mnurut ane,,,,,
    klu mlm lemot amir, mngkn full trafik kke y,,,

  4. ha ha.. Angga ada2 aja

  5. wah wah,keren!

  6. hahay..

  7. Aku penah bkin 2x bro..yg beli ptama ak ketikin 1212,,trus ak plih 121232 tp malah ilang..trus yg pbelian kedua ak pilih 8991, tau ga artinya?? Lungo ngajiii..konon 8991 kalo djual ditmpt pak kiayi bisa laku ratusan ribu loh..pdhl beliny cm 5rb..hwakaka..

  8. Ah jd pengen coba gan….

  9. kalo ane kynya berat bro mw ganti nmr,coz nmr ane dah trsebar ke penjuru dunia..

  10. bro angga udah menemukan pasangan sejati kayaknya nich…

  11. wah.. bro maaf

    denger2 pengsui org cina katanya 4=maut=mati

    tp moga aja gk bener😆

  12. angga kan bukan orang cina

  13. kira2 nomor ini berapa duit yak😮
    081234567890

  14. Kirain dapat togel 3 angka..hihii

  15. coba di simpati ada kek ginian yek hehe😀

  16. Coba aja bikin trus tawarin ke guru ngaji nya bro, haha

  17. Bagus…! Oh ya, aku mw tanya gimana sih bwt random post…?

  18. Ngomong2, im3 tarifnya gimana?
    Sms, tlp, sm inet…
    Infonya ya mas.. hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: