Asik !! Kolom komentar di wordpress udah normal


blog-wordpress-seo-fiendship.png

Bro, pagi mament…
Masih inget artikel w pada tgl 8 juni kemarin gak?

Kalo lupa, silahkan cekidot
taukah kamu kalo mulai sekarang blog wordpress udah kembali seperti semula !!
Yup, komentar pun akan lebih gampang ga pake loading lagi (mobile view)

asik bgt kan? Neh lihat . . . mzrbest0100.jpg
so, silahkan kalian berkomentar ria yah ! Ayo ayo . . . Mumpung udah normal

Posted by Wordmobi

40 Tanggapan

  1. pertamaaaxxxxxxx
    iya sob barusan ane cek.

  2. waw. .
    Dh normal. .

  3. apanya yg normal bro?ane coba msh ada 2 kolom neh..

  4. tes tes 1 2 3 dicoba….

  5. ijin nitip lapak ya!
    tema ladybug by pizero,tema
    serangga?!
    husainali.mywapblog.com/tema-ladybug-by-pizerotema-serangga.xhtml

  6. absen pg dolo ahhhhh
    Ok bro

  7. di ane jg 2 kolom bro..

  8. bro
    Mau tanya nih bro
    Ni masalah pd hp 5130-c2
    Kenapa setiap mau muter musik kok tulisnnya memori full terz z bro n kalo mau masuk browser hp langsung bleng
    Kira2 gmn z solusinya?

  9. absen mas bro

  10. absen aja. Sekalian numpang ngadem. Hahahahah

  11. sip punyaku jg normal

  12. haha.. Klu sy mobile viewnya di off.. jd ga prnah ngerasain 2 kolom komentar.. :mrgreen

  13. Wah udh lma gk maen ksni (pdhl ru gk maen slma shri) :berpelukan:.
    Lah mana perbedaanx.? Dari dlu ampe skrg tetep 1 kolom (dasar dudul, w kn pke ucweb.?? :mmbntur2kn jidat k tmbok:

  14. trnyata mobile view nya hrz di matiin..berarti lum spnhnya normal ckckck..

  15. dari dl kok aq 1 kolom z?

  16. tetep dua kok kolom komentarnya.

  17. 2 KOLOM BRO..TP AKU NGISI YG BAWAH, OTOMATIS YG ATAS IKUTAN BRO..

  18. di punyaq jg 2 kolom..tp q isi yg kolom 2 tok uda bs langsng koment kok…

  19. tdi sih iaa, tpi skrg 2 kolom lagi..
    #harakiri

  20. tetep euy ah😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: