Kumpulan aplikasi buat ANDROID


android.png

Bro, sore menjelang malam ! Gimana weekend kalian? Apapun weekendnya, kalian wajib membaca dan menyimak artikel yang satu ini! Terutama buat pengguna robot ijo !!

Android dan symbian Memang sangat fenomenal! Kontroversi sering terjadi antara ke dua OS ini. Lihat aja artikel w yang ini . Di situ banyak pengguna andro maupun symbian yang saling membanggakan kepunyannya.

Nah, w akan coba mengulas aplikasi android. Ga cuma satu, tapi langsung borongan ! Kenapa ga satu persatu? Ya karna w masih bukan user android. Kalo d share satu per satu wajib di test dulu !

Ok ok, kalian penasaran kan? Intip neh. ,.

Android part1 mzrbest0104.jpg

android part 2 mzrbest0105.jpg

so, cekidot . . . . . !!!
download part1
download part 2

Posted by Wordmobi

40 Tanggapan

  1. pertamax msh ada ga nih? Hahaha

  2. Pertamax
    Bro mo nanya dikit nih. Hp gw n5800 udah di hack. Tp pas colokin headset ke hp selalu lemot. Trus ada patch yg gw padam, kalo gax salah e2z.rmp. Setelah itu baru ok. Apa ada cara laen selaen itu bro? Thxs n salam kenal

  3. Waduh pertamaxnya di srobot. Gpp dah keduax ajah

  4. menyimak saja,,
    Jgn lp mampir

  5. artikel ini malah bikin gue makin ngebet sama Android. Andai bisa dapet hape android dari hadiah chiki.. Hahahahaha…

    Dipilih.. Dipilihh… : http:wahyuchandra.wordpress.com/2011/06/26/kisah-absurd-di-hari-minggu-lalala-yang-slalu-menyiksakuuu/

  6. izin ngeliat aja bro..

  7. androit kan punya android market kbanggaanya itu bro,, ngapain jg cape2 ente kasii cekidot lagi.. yg punya andoid kan dah pada pinter smua smpe2 suka jlek2in os org lain gtu…🙂

  8. ah sayang gak punya andorid.

  9. kalimat smoga cepet punya android buat kak angga😀
    *salah koment disitu tadi wkwk

  10. i like android,i love symbian

  11. bru pake robot ijo klw nokia jg pake robot it,slama nokia g pake ea tetep ikt nokia,hahaha

  12. Ajib nch bro angga…di jamin blog nya tambah sukses dah..
    Untuk app andro kyk nya gk perlu cape2 upload gtu dch….cukup link download dari sumber sama review nya..krna website yg nyediain app andro udah bnyk bgt,review nya yg pnting,bgus apa gak…sukses bro

  13. sekedar review app yg di atas..gw udh punya my guitar jg tuh…recomend bgt buat yg hobi maen gitar…virtual gitar sama kualitas suara bnr2 mantap…ntar di coba jg ya bro angga …peace

  14. SDP bakal bnjir pengunjung ne,,
    pecinta symbian dan Android…
    ijin koleksi za bro…ntar simpan di sebelah lagi.,wkwkwk

    Btw HP ku g pake c2z / e2z tapi beberapa moding yg katanya pake patc tsbt jalan juga.. padahal HP jadul amat ne thn 2007/2008

    Pake x-grid, theme effect sekaligus juga masih oke za, loadingnya lancar jaya.., pamer oiyyy wkwkwk

  15. Nyimak aja teman🙂

  16. lagi nunggu n9 dgn os meego soalnya ada software alien dalvik yg bisa menjalankan android di meego

  17. ada ga ya emulator andro buat symbian.?
    besok mo bikin ah.. ;P

  18. duh.. Android kpan pya nih..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: