X-plore 1.53 (with icon mod)


mzrbest0128.jpg

Bro, im back ! (et dah udah kyk hbis pergi 1thun aja si?) hahaha..
Buat SSDP w bawain aplikasi yang wajib banget hukumnya kalian install

sejujurnya, sebenarnya dan sesungguhnya (kumat) artikel ini mau w share dari kemaren2. Tapi apa daya, w ga kuasa buat menahan semua ini (loh?)
ah di sudahi saja basa basi ini..

X-plore. Aplikasi wajib ini benar2 halal hukumnya ada di hp symbianmu.
Tanpa x-plore, hpmu hanya berstatus sebagai hp biasa tanpa ada keistimewaan tertentu. Karna dengan x-plore kita bisa melakukan aksi memodif, mengatur file sampai mengelolah data yang tersimpan di hapemu . . .

Dari jamannya symbian v1 (3650) x-plore (file explore namanya) seakan menjadi aplikasi turun menurun yang harus di install di hp ke sayanganmu..

Pada kesempatan kali ini, w bakalan kasih x-plore v1.53 dengan icon yang sudah di modif! Sehingga terlihat lebih keren pastinya…
Soal fitur dan performance, w rasa masih sama dengan versi sebelumnya! Ok, kita lihat penampakannya mzrbest0125.jpg mzrbest0126.jpg mzrbest0127.jpg mzrbest0129.jpg mzrbest0128.jpg mzrbest0130.jpg mzrbest0131.jpg mzrbest0132.jpg

so, tunggu apa lagi? Cepetan di download !!

name: x-plore 1.53
format: .rar
size: 525kb
support: s60v3 s60v5
download: cekidot

mod by ninja symbian

Posted by Wordmobi

20 Tanggapan

  1. dapet pertamax gak ya?

  2. yes! Sekian lama menanti Akhirnya dapet juga.

  3. keduax…

  4. nitip k tkp sob.

  5. 2 apa 1 icon ??

  6. Ijin unduh ah, pnya Q msh 1.52 e. Mls update kmrn slx gk byk bda dgn 1.53

  7. ijin dnlot tp mw unpack skinya doanx coalnya udah pake xplore 1.53 crack sndiri (pake tut yg dishare kang ahariadi)…

  8. banyak banget versinya ni x-plore 1.53.

  9. x-plore.. oh.. x-plore..

  10. terakhirnya,,hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: