Youlu address book 1.2.3 || new! With youlu shortcut !!


mzrbest0115.jpg

Bro, met siang . . . . !
Uft.. Udah senin lagi neh. Pasti kalian juga sudah mulai sok sibuk kan !

Mengawali hari ini, w akan coba dengan sharing aplikasi neh. Bukan aplikasi asing kok! Kalian pasti udah mengenal bgt yang namanya youlu addres book ! Hadir dengan versi update loh ! Yakni v1.2.3

youlu merupakan aplikasi super komplit dalam memanajemen kontak dan sms. Fitur yang di tanamkan di youlu ini memang bisa memanjakan kamu dalam mengatur daftar kontak yang tersimpan di hpmu. Kemampuan backup online juga telah di milikinya..
Ada yang baru loh. Di namakan youlu shortcut ! mzrbest0108.jpg

adapun youlu shortcut ini terdiri atas 3 fungsi
1. New msg
2. Youlu msg
3. Youlu dial
nih contoh shortcutnya mzrbest0109.jpg

1. Shortcut new msg
merupakan jalan pintas untuk membuat pesan baru hanya dengn sekali klik.. mzrbest0110.jpg

2. Shortcut youlu msg
merupakan jalan pintas untuk melihat seluruh aktifitas sms (inbox/outbox) hanya dengan sekali klik mzrbest0111.jpg

3. Shortcut youlu dial
merupakan jalan pintas untuk melakukan panggilan keluar hanya dengan sekali klik mzrbest0112.jpg

keren kan bro? Dan ini beberapa penampakan lainnya mzrbest0113.jpg mzrbest0114.jpg mzrbest0115.jpg

so, tunggu apa lagi? Cepetan di download !!

name: youlu address book 1.2.3
format: .zip
size: 1,163kb
support: s60v3 s60v5
download: cekidot

Posted by Wordmobi

40 Tanggapan

  1. pertamax gk ya?

  2. Dulu pernah pake.tp g sukses register’ny gan.ane coba lagi dech

  3. Bro, mau tanya..donlod map indonesia dmn ya?khususnya jawa..buat nokia map,bukan garmin,dmn ya??hmm

  4. bgus c tp syg tampilan sms convertation nya monoton bgt..gak kya i-sms yg skin sms dpt diubah2..

  5. el key??hohoho

  6. dunlud y bro,,mau nitip ne ada game java yg seru ada di SINI

  7. Wah mantep, tp ijin melongo aja bro.

  8. masi mantep iSMS

  9. sdot sortcut ny aj z mas?lumayan wt pnuhi memori hp,xixi

  10. youlu bikin hp gue berat,,
    T_T

  11. udah punya bro but nice share

  12. Maantaap…biar cma pake shoortcut new mesgsnya untuk dtaruh d HS skligus menutupi kelemahan SZEO blm support smiley wkwkwkw

  13. pengen nyoba. apadaya hpku masih perawan. req sertifikat gak selesai juga dari opda sampai xstevedore. jadi sedih hiks hiks. menderitanya kalo hp belum di hack. eh iya, bisa untuk hp unhack gak?
    terus punya ttpod untuk hp yang unhack gak?

  14. @mchayo…..diflash aja cepat nggak perlu nunggu sertifikat

  15. @melchi: minta tutorialnya dong untuk hack dengan cara flash.

  16. @melchi lagi: terima kasih sarannya. akan saya coba, mumpung lagi liburan.

  17. bloggertouch.appspot.com/benny/post/3332207751082636968

  18. mantep nih..

  19. liat aja deh..😀

  20. kalo digabung ma i-sms ga ea? Error ga??

  21. update ah..izin ringkus bro

  22. aplikasix kren2 abs broww

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: