Image Morpher 2.2.5 || cara mudah merubah ukuran gambar !!


mzrbest0135.jpg

Bro…
Malam….
Hem hem… Lagi pada apa nih….?
Oya, SDP habis marahan lagi nih sama google…

Yup ngeselin emang…
Padahal baru beberapa hari yg lalu blog w bisa sahabatan lagi ama google…
Hem, w pikir ini bermula saat tadi pagi w posting artikel. Di situ w pasang gambar yg ga seharusnya di pasang…
Mungkin wordpress langsung mendeteksi kalo itu konten berbahaya.
Langsung aja dah w hapus artikelnya….
Sekarang udah mulai kedeteksi mesin pencarian si, tapi blm sepenuhnya…
Semoga besok bisa normal lagi deh…..
Bahaya bgt dah, blog w bener2 di awasi wordpress… Hahaha…
Ngelanggar dikit aja langsung di coret dari google.

Okelah, back to topic…!!!!
Kali ini w bakalan share aplikasi mantap nih….
Namanya image morpher. Aplikasi ini berfungsi untuk meresize image.
Penggunannya juga sangat mudah….
Asiknya, aplikasi ini berformat java bro…!!! Jadi support banyak hp tentunya….
Kamu ga perlu repot2 lagi kalo mau ngecilin ukuran gambar….
Cukup menggunakan aplikasi ini aja!!

Cekidot nih penampakannya mzrbest0135.jpg mzrbest0136.jpg mzrbest0137.jpg mzrbest0138.jpg mzrbest0139.jpg mzrbest0140.jpg mzrbest0141.jpg mzrbest0142.jpg

oke, silahkan kamu download….

name: Image Morpher (resizer) 2.2.5
format: .zip
size: 146kb
support: java MIDP 2.0
download: cekidot

Posted by Wordmobi

35 Tanggapan

  1. pertamax

  2. pertamax nich

  3. ane dah pake 1 taun yg lalu di hp se g502 bro..biasa bwt moding2 hp g502..

  4. emang di artikel yg mana ga?

  5. Absen aja ah…
    Hhhehehe

  6. nyimak aja bro…

  7. bro angga, beta mau download Gravity kok gak bisa ya? “Blog not found” gitu

  8. bro angga, beta mau download Gravity di blog ini kok gak bisa ya? “Blog not found” gitu

  9. gw colong y appx????hahahahah

  10. nais share mastah…:D

  11. bos nrusin yg tdi…
    Pas tkan angka 3 timbulnya jd angka 0,tkan angka 4 timbulnya angka 2,tkan tnda pgar(#) yg timbul angka 7.
    Tolongin donk?

  12. mang tadi posting gambar pa ga..

  13. kl w mndgn pke resizer

  14. Pake iDesign udah komplit bro..kalo ga share sotopop mobile bro..

  15. bro, kalo s60v3 bisa gak sih hack permanen? contohnya Nokia C5.

  16. liat aja deh..

  17. yang sis ada gak bro?

  18. thank’s bro, aplikasiny sngt membantu.dn modifan.a keren!

  19. Gmna ne bro, ? kok gk bsa, ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: