AXIS INTERNET UNLIMITED 50rb/bln


banner_home_mbb_ina.jpg
Bro, penggila internet. Ada kabar baik buat kalian! Terutama pengguna axis neh..

Berawal saat berkunjung ke blog bro adit38 w dapet info menarik neh.
Kalo sebelumnya indosat mengeluarkan tarif internet 50rb/bulan sekarang giliran axis yang ikutan dengan tarif yang sama!
sp_internet.png

Info lengkapnya silahkan langsung cek ke sini aja.
So. indosat, axis, three, dan telkomsel sudah mempunyai tarif internet super murah! Sekarang tinggal kita tunggu XL yang masih betah di tarif 100/bulan

Posted by Wordmobi

20 Tanggapan

  1. syg lum msk ke jakarta..hnya dikota bndung

  2. si BEBEP baik ya….
    hahahahah

  3. Ane tetep setia ama isat…

    Btw maen sini mas bro http://symbianholic.wordpress.com/
    Ada Tema Premium yang aku bagi secara gratis
    Dan Free Isms versi terbaru

  4. masih setia ma mba 3

  5. gak pernah pake paket internet. cukup dengan opera dan telkomsel.

  6. gratisan ya. hhe

  7. bagaimana dengan Kalimantan?

  8. axis pilih kasih, inet axis di kalimantan mahaaaaal……

  9. di sumatera jg mahal..
    XL kapan nih turun tarif inet..😀

  10. iya nh di kalimantan mahal

  11. Smenjak make gretongan tri, udah lama nggak make axis..

    Btw, itu unlimitednya beneran unlimited tanpa batas atau klo udah nyampe batas quota nanti speednya turun?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: