SPB wireless monitor 3.00 || monitoring data internet dengan segudang fitur !!


mzrbest0143.jpg

Bro, pagi…
Eniwei, gimana punya kabar? Ane haraf ente baik2 saja (bukan gaya admin bgt)
ok, w mulai dengan sebuah aplikasi maknyus! Kamu, kamu dan kamu wajib baca dan download ini (kalo komentar karepmu wae)

w persembahkan aplikasi canggih buat symbianmu !
Namanya SPB_Wireless_Monitor_v3.00
mau tau fungsinya?

Aplikasi ini berfungsi untuk memanajemen data internet. Semua aktivitas internet akan terekam rapih dengan aplikasi wireless monitor
kamu bisa menyesuaikan besaran kb, mb ataupun Gb. Juga bisa mengatur trafik yang di terima saat kamu sedang browsing.

Di bandingkan aplikasi data monitor, wireless monitor ini jauh lebih power full.
Fitur pendukungnya juga lengkap bgt bro, cekidot aja deh penampakannya mzrbest0143.jpg mzrbest0144.jpg mzrbest0145.jpg mzrbest0146.jpg mzrbest0147.jpg mzrbest0148.jpg mzrbest0149.jpg mzrbest0150.jpg mzrbest0152.jpg mzrbest0151.jpg mzrbest0153.jpg

so? Kamu harus coba …!!!!!

name: SPB wireless monitor v3.00
format: .sis
size: 1,234kb
support: s60v5 s60^3
download: cekidot

Posted by Wordmobi

26 Tanggapan

  1. pertamax dlu ah, pengen..

  2. Aftur Pertamax mah kalah mahal

  3. keduax………..

  4. melongo saja deh…….

  5. kira ngarti ga ya ama app ini..

  6. didownload trus dicoba n ntar ane komen lg..

  7. s60v3 ?

  8. oia masbro nanya dong,Free iSMS ntu ada yg bs di instal di E ga sih?

  9. defaultny si emng d C
    kcuali yg modifan. tp w g puny

  10. hhmm.. mantafan mana ma netqin..?

  11. Keren bget cba bza bwat v3…
    bro gw mw pke WA punya g WA yg d instal memori card hbz memori telpon pnuh tggal 40mb

  12. Keren bget cba bza bwat v3…
    bro gw mw pke WA punya g WA yg d instal memori card hbz memori telpon pnuh tggal 40mb hbz memori telpon pnuh tggal 40mb

  13. mau nanya dunk mas bro.
    sediain juga dunk buat HP nokia C3

    Makasih

  14. You may have phobias; maybe even the Spanish guitar!! Then inside June 1940 came Hitler’s crushing, plus unexpected, victory over France. However, the chopper design and other illnesses known to affect the development of an affair she was a treat. The cool thing about the star wearing fur.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: