14 ponsel symbian (s60v5) akan di berikan fitur browser symbian anna !!


symbian-anna-new-browser.png

Bro..
Ada kabar baik buat pecinta symbian !!!
Terutama pemilik symbian jadul (termasuk guwe)

cekidot

detikcom – Jakarta, Nokia mengumumkan akan menyediakan update software pada beberapa ponsel Symbian. Sejumlah 14 ponsel
Symbian yang sudah beredar cukup lama akan kebagian update
tersebut.

Update bersangkutan akan membawa browser baru Nokia yakni v7.3,
yang saat ini hanya tersedia pre loaded di Symbian Anna. Browser
anyar ini dijanjikan akan meningkatkan kemudahan dalam
menelusuri web.

Perangkat berbasis Symbian 3.2 juga akan mendapat Ovi Maps 3 SR4. Sedangkan perangkat Symbian
5.0 menerima Ovi Maps 3 SR6, yang antara lain menambahkan fitur check in.

Nokia C6-00 dan Nokia 5230 kabarnya akan mendapat update pertama kali, mulai hari ini. Ponsel
lainnya dijanjikan dalam beberapa minggu mendatang.

Berikut daftar ponsel yang akan menerima update, dikutip detikINET dari UnwiredView, Kamis (30/6/2011):
– Nokia E72
– Nokia E52
– Nokia E5
– Nokia C5-00
– Nokia 6700 slide
– Nokia C6-00
– Nokia C5-03
– Nokia 5230
– Nokia 5235
– Nokia 5250
– Nokia X6
– Nokia N97 mini
– Nokia 5800 XpressMusic
– Nokia 5530 XpressMusic

sumber: gunawan

mantap kan? Jadi ga lama lagi symbian yg terdaftar di atas akan di perbarui fitur browsernya..
Dan ini di janjikan akan lebih yahuud…!!!
Secara browser bawaan symbian kan terkesan “gitu gitu ajah”
browser ini sudah default di symbian anna…

Oya, bro adit sudah mencobanya loh…!!
Nih baca artikelnya disini

so, w jadi penasaran…
Dan ga sabar ingin mencoba browser anna si n97miniku ini….

Posted by Wordmobi

68 Tanggapan

  1. hihihihiiii

  2. Wah mantep. . .
    Tpi stlh d update ntr msh bs d hack g ya.??

  3. buat bro angga ane req ntr klo klo abs upgade tlg d share y hsl upgradenya biar smua tw klbhnnya trutama browser anna+sms emoticonya.thk b4

  4. E52 ada tapi E63 kok gak ada sih gan? gak salah ta?

  5. bang mau tnya di n97 mini ada msk di n97 gak ada? Apa bner bang. Gak salah nie? Trus n97 gw mau dbwa kmana??? Ada solusinya gak bang….

  6. kaya’ nya c5-03 blm ada firmware terbarunya…

  7. cara apdet browsernya gimana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: