Free isms v1.15


mzrbest0162.jpg

Bro, sore . . . !
W akan share 1 aplikasi paling yahuud di fitur sms.

Sapa lagi kalo bukan free isms! Sebuah aplikasi paling mantap menurut w dalam mendukung aktivitas berSms ria.
Kini, free isms hadir dengan versi terbaru loh!
Yakni v1.15

cekidot tampilannya mzrbest0154.jpg mzrbest0155.jpg mzrbest0156.jpg mzrbest0157.jpg mzrbest0158.jpg mzrbest0159.jpg mzrbest0161.jpg mzrbest0160.jpg mzrbest0162.jpg mzrbest0163.jpg mzrbest0164.jpg mzrbest0165.jpg mzrbest0165.jpg mzrbest0166.jpg mzrbest0167.jpg mzrbest0168.jpg mzrbest0169.jpg mzrbest0170.jpg

berikut changelognya :

1. New Ailiao game function;
2. new tips in the process of using;
3. Optimization Ailiao landing capabilities;
4. sessions fusion, the same person SMS, flying letters, Ailiao information integration;
5. Dialogue channel icon optimization, as Ailiao green, yellow flying letters, in blue text;
6. messages state amended, has been sent, has been served, have read three states.

sumber

okeh buat yg mau download silahkan saja langsung menuju blognya gepengmilan

Posted by Wordmobi

15 Tanggapan

  1. pertamax lagi…..

  2. bro angga, review dong operamini 6.1, bagaimana nihh peningkatan opera mini dari 6 ke 6.1.

  3. changelog nya di artiin dong, kecian yg ga pernah skolah kayak ane ini,,

  4. wahh, baru update lg ya? Wajib sedot nih. Hehehe.
    Oh iya bro, nanya dong. Kenapa ya kadang sms nya kaga masuk ke i-sms?. Jadi cuma masuk ke sms biasa doang gitu. Ga seru jadinya, soalnya notif i-sms nya jadi ga nongol di HS. Hehehe…

    Sekalian nitip (lagi) ya, Bro. Hahaha : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/06/30/kemana-aja-sih-gue/

  5. wokeh, gue juga pengguna setia i sms, maen ketempat anE sob, ada games seru buat Hangpong kalian:
    http://ibhet182.wordpress.com/2011/06/30/dragonball-z-supersonic-warior-gba/

  6. nunggu yg bs diinstal di E lah hahaha

  7. liat aja ah.. quotaku menipis nih..

  8. Sob versi yg ini koq ga bisa baca file image buat ganti avatar yah???
    Cuma foldernya ajah kebaca tapi pas d buka file gambarnya nihil…
    (bukan my avatar loh sobb..tapi avatar buat contactny yg ga bisa)as d buka file gambarnya nihil…
    (bukan my avatar loh sobb..tapi avatar buat contactny yg ga bisa)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: