Ternyata operamini 6.1 bisa download file .jar


mzrbest0197.jpg

Bro, hem… Tau gak? (ya gak lah kan blm w kasih tau)

ternyata eh ternyata, operamini 6.1 bisa buat mendownload file berformat .jar !! Waw ajib banget kan bro. . . . . .

Kalo di operamini versi sebelumnya, setiap mau download file .jar pasti terbawa ke browser bawaan kan!
Ok ok, karna penasaran w akan membuktikan !!

W cari file .jar nya dengan bantuan 4shared mzrbest0193.jpg

w coba download yang ini mzrbest0194.jpg

jreng!! mzrbest0195.jpg

prosespun berjalan mzrbest0196.jpg

ajib banget kan operamini 6.1 ini?

Posted by Wordmobi

63 Tanggapan

  1. sayangnya belom ada yg vrsi handler bro ya?

  2. wkwkw,gw kira blom ada handlerny
    Trnyata udah tow…

  3. BRAVO OPMIN!!

  4. tapi file hasil dunlud pada rusak bro …

  5. OERA-MINI 6. Sih OK…..

    Tapi sayangnya File Opera mini OBML15 & OBML16 tidak ada converternya ke file DOC (Office/Word)
    Seharusnya sudah ada yang Membuat Converternya karena OP banyak penggunanya.

  6. mana carax mas?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: