Spidey Vintage Flahorn by IND190 (theme)


mzrbest0218.jpg

Bro, malam! Huft.. Hari ini bener2 melelahkan..
Acara w selesai habis ashar tadi! Dan stelah magrib. W ga kuasa menahan rasa lelah, akhirnya w ketiduran dah! Nah mumpung w kebangun gara2 bnyak nyamuk. Mending w sekalian share aja ah

yup, sebenarnya malam ini w ada janji mw nelpon bebebz. Makanya w kebangun.. Dan sambil menunggu jam 12, w mau kasih satu tema keren neh buat kalian terutama fans berat spiderman!

Waw, siapa yang tak mengenal si manusia laba-laba ini? Aksi jaring menjaringnya sangat kita nantikan. Nah, tema kali ini memang sangat berhubungan dengan spiderman.
Namanya Spidey Vintage Flahorn by IND190. Tema dengan backgroud hitam putih dan wallpaper spider (julukan lain spiderman) ini memang keren! Langsung aja kita lihat penampakannya mzrbest0218.jpg mzrbest0219.jpg mzrbest0220.jpg mzrbest0221.jpg mzrbest0222.jpg mzrbest0223.jpg mzrbest0224.jpg

mau?

name: Spidey Vintage Flahorn by IND190
format: .rar
size: 1,288kb
support: s60v3 s60v5
download: cekidot

Posted by Wordmobi

37 Tanggapan

  1. pertamax..
    Akhrnya.. ^_^

  2. Permisi cuma lewat skaligus mau bilang maantaap temanya

  3. ka angga….
    Knapa ea n97 mini pnya kakak q ska restart sndriri tiap bbrpa jam…??

  4. Gue absen dlu yak bro.

  5. numpang sholat subuh..

  6. ternyata angga kena tipu e72 palsu

    becanda bro kan di blog mas adit38 ada nama angga yg kena tipu

  7. numpang lwt dlu ah

  8. wadu pengen ganti cfw

  9. salam kenal bro maaf sy mau tanya kalo symbian v3 udah di hack
    1. apa bisa instal aplikasi yg ga bersertifikat?
    2. Kalo jalanin aplikasi semisal TTPOD apa akan selalu minta ijin untuk akses data, atau bisa diset tanya sekali?
    Trimakasih sebelumnya..kasi yg ga bersertifikat?
    2. Kalo jalanin aplikasi semisal TTPOD apa akan selalu minta ijin untuk akses data, atau bisa diset tanya sekali?
    Trimakasih sebelumnya..

  10. S60v2 = sis
    S60v3 = sisx
    S60^3 = ada yg tau? Share y

  11. mantaf nih…
    oya tema manusia kepiting ada ga ya..?

  12. wah mantap temanya, izin download bro00 . . .

  13. sukses di download, tapi pas mo di instal kok filenya rusak bro (huwa!) ne hpku kh yg brmasalah apa pemaketan dlm rar kh yg kurang sempurna? Huhu

  14. extraknya jgn pake xlpore bro. tp pke winrar

  15. keren bro ..tp syang foldernya kurang kerennn

  16. mantaf coraknya,,kae pkain napi,,hehe

  17. yoii hhaha

  18. di sedoottt bro…

  19. broo..game buat nokia 5800 dong…atau alamatnya..trutama game car . . Thanks yuaaaahh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: