Wordmobi 0.9.5 || wajib buat blogger wordpress


mzrbest0210.jpg

Bro, pagi! Waw mantap dah. Ini kan masih jam 3 pagi. Tumben neh admin udah OL

Hem, mau tau kenapa? Karna d tempat w lagi ada acara bro. w d tunjuk sebagai salah satu panitia. Dan tugas w bakalan bnyak bgt! Liat aja neh sampe jam 3 w masih melek..
Paling gak acara ini berakhir nanti habis duhur bro..

Ok ok, mumpung ada kesempatan w mau sedikit sharing tentang aplikasi ah. Aplikasi yang satu ini hukumnya wajib buat para blogger yang menggunakan akun wordpress dan hp sebagai alat andalannya,

siapa lagi kalo bukan wordmobi. W yakin kalian udah pada tau kan aplikasi mantap ini! Wordmobi merupakn aplikasi handal dalam membuat sebuah postingan/artikel yang ingin kita share di blog kamu.
Fiturnya juga lengkap mulai dari support link download, image, link youtube, sampai teks editor.

Taukah kamu kalo wordmobi ternya sudah ada versi paling updatenya! Yakni versi 0.9.5
jujur aja kalo w si baru tau! Hehe..
Ini tak lepas saat w sedang berchatting dengan salah satu sahabat w..
Cekidot mzrbest0206.jpg mzrbest0207.jpg

wordmobi memang wajib bgt kamu miliki! W termasuk orang yang mengandalkan aplikasi ini untuk membuat artikel! Kalo penjelasan secara detail tentang aplikasi wordmobi w rasa ga perlu..
Blogger2 lain sudah banyak yang menerangkan aplikasi ini termasuk w. Cek aja di daftar isi, dulu w pernah mempost wordmobi v0.9.4

langsung aja yuk kita intip penampakannya mzrbest0208.jpg mzrbest0209.jpg mzrbest0210.jpg mzrbest0211.jpg mzrbest0212.jpg mzrbest0213.jpg mzrbest0214.jpg mzrbest0216.jpg mzrbest0215.jpg mzrbest0217.jpg

ajib kan? Langsung aja menuju TKP untuk mendownloadnya.

Posted by Wordmobi

Iklan

37 Tanggapan

  1. PERTAMAX dan PRODUK2 PERTAMINA ane sambar. Maaf yg lain cma kbagian oli bekas.
    Wah udh update.! Sgera k TKP. Huff bbrapa hri kmrn sbuk bngt.!

  2. PERTAMAX..
    Hahahah
    Mantap,,
    Udah punya dari 2 minggu kmrn..
    Mau di posting tpi gak jdi mulu..
    Hahahaha

  3. SIAAAALL,
    Telat sepersekian detik..
    =,=

  4. absen aja bro..

  5. ok brooo

  6. ane jg udah punya, malah sebulan yg lalu, wktu ntu iseng update, eh tau’y ada updatan..

    Tapi di SZEO ane, sama aja, sering error,, kursornya ga bsa di kebawahin.. Huffttzz…

  7. Masih pejwan.., ane msh nubie

  8. Jadi pengen bikin blog..caranya gmn y bro?hehe

  9. Sayang gw nggak suka ngeblog lbh suka jadi pengunjung datang tak di jemput plang tak di antar wkwwkwkwkk

  10. Wkwkwk, anda lum bruntung bro one. Gpp lh mski cuma jd Runner up :mrgreen:

  11. woy bro hehehehe mari kita nyokip hehehe
    Oya udah ada yg nyoba sys anna lum d 5800? Hp ku msi v.lawas nc…. ku msi v.lawas nc….

  12. bro n @all
    Kenapa y wordmobi w eror kl mau update aplg dah kl mau ngepost ga bs jg,jd trpaksa hrz dr situs.a

  13. Coba aaah…

  14. yahhhhh
    kirin brother dah pake yg bru
    ternyata masih pake yg 0,9,4
    aku dari pertama bikin blog pake yang baru inih bro
    yang 0,9,5

  15. mas angga.mau nanya kalo caranya nge-ganti link jadi bacaan kaya diatas gmana ?? (yg “TKP”)
    thanks 🙂

  16. dah lama aku liat iklan wordmobi di wordpress via boltbrowser.. Tapi ane g tau kalo itu yg update… Hehehe.. Ciduk ach… Sekalian ngasih info di sana ada VIRUS CINTA

  17. mas angga,kok ga bisa dibuka yah..?

    Mohon bantuan nya.. :@

  18. ya ga.. Udah gue update pya gue

  19. ane pake blogcepot jadi gak pakae wordmobi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: