HTC sensation sebagai kamera smartphone tercepat di dunia (mengalahkan nokia n9)


htc-sensation.jpg nokia-n9-image.jpg

Bro, malam! Huft.. Capek bgt hari pertama menjadi orang sok sibuk! Seperti yang w umumin pada artikel sebelumnya kalo w cuma punya waktu malem aja.

Sebelum tidur, w sempetin diri dah buat bikin beberapa artikel pada malam hari ini..
Di mulai dari berita tentang nokia n9. Hem.. Kalian tau kan betapa dahsyatnya ponsel ini! Soal kecepatan pengambilan gambar kamera. N9 tercatat sebagai yang tercepat di dunia !!
Tapi…

Sejak kemunculan HTC sensation. Kini N9 harus puas berada di posisi ke 2..
Sesuai namanya, HTC sensation benar2 memberikan sensasi yang luarbiasa..

Cekidot dah…

Nokia N9 tampaknya tidak lebih dari sebulan
merasakan gelar sebagai smartphone dengan kamera
tercepat didunia. Bahkan sebelum N9 dirilis secara
resmi, HTC dengan Sensation-nya telah mengalahkan
kecepatan pengambilan gambar N9. Hal ini bisa
dimaklumi karena Nokia tidak menyertakan HTC Sensation ketika mereka mengetes kecapatan
operasional beberapa kamera dari awal pembukaan
aplikasi kamera hingga gambar terpotret.

Hal ini terungkap ketika orang-orang dari stuff-
review.com memutuskan untuk mencoba kecepatan
peluncuran dan pengambilan gambar oleh kamera dan
mengukurnya dnegan stopwatch. Dari hasil tes yang
mereka lakukan, didapat angka sekitar 2,39 detik sejak
meluncurkan aplikasi kamera hingga gambar terambil, lebih cepat 0,2 detik dari yang dicapai oleh Nokia N9.
Bahkan pada percobaan kedua didapat angka 2,21
detik.

9185_11140_1_mid.jpg

Info lebih lanjut cekidot

gimana menurutmu ?

Posted by Wordmobi

26 Tanggapan

  1. pertamax dlu..

  2. Jd ngiler nch liat smartphone high end nya htc…bnr2 menggoda

  3. absen

  4. Menunggu X10

  5. mantaf bro berarti E71 gw urutan no brapa ya..

  6. pada gak mau kalah ya.

  7. kalo hasil fotonya bagusan mana bro…

  8. semakin maju ya dunia elektronik.. mungkin kedepannya ada hp bsa jalan..😀

  9. berapa jute ya?

  10. makin pusing aja ane liat prkmbangan teknologi hp.. welehweleh…

  11. sdkit tips biar wush jg #hee: law mau photo, jgn pke kamera lgsg bro, tp pke screen shot, bka kamera cr obyekny pke deh SS ny

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: