Follow me !! (@mzrbest)


twitter1.jpg

Bro, cuma mau promosi aja neh.. Hahahaha

jujur aja, pada awalnya w ga suka bgt yang namanya twitter. Lebih suka facebookan..
Tapi berhubung banyak yang make twitter w jadi iri. Masa seorang AnggA ga punya si? Apa kata dunia ! Wkakakakaka..

Bisa di bilang w masih newbie bgt di twitter! Meskipun akun twitter udah w buat 1tahun yang lalu, tapi tetep aja jarang bgt w OL. nah sekarang mau w aktifin lagi coy…

So, jangan lupa ya follow me!!!

@mzrbest

Posted by Wordmobi

34 Tanggapan

  1. sekalian numpang

    http://twitter.com/yecruzsulla @yecruzsulla

    gag nyesel deh follow gue he he

  2. kedua…
    Luwayan dah…

  3. bisa numpang nanya ttg symbian dong ya via twitter, haha..,

  4. Follow ane juga gan @nuxzs

  5. @irsyad_30 follow ! Folback ? Mention aja ^o^

  6. gan w sudah folow kamu w mau nanya ni gimana caranya masukin foto ke tweter maklum newbie
    fvcky77

  7. gw jga dah bkin dri lma tpi g prnh buka soalX lupa kodex

    mmpir y ada yg bru
    > 5 tema kren
    > aplikasi aktifkan blutut dgn skli klik

    smuanX ada d http://www.vanz1212.wordpress.com

  8. Punya ane jg gak pernah di bka bro,hhahahaha…

  9. ciiieeeeeee..
    ada yg KABITA sama twitter nihh..
    hahahahahah..
    ayo bro, kita menggila di twitter..😀
    Sekalian nitip, twitter gue @setiaonebudhi

  10. nitip! @WendyTanjung1 mention for follow back

  11. haha.. ga pnya twitt.. dah sibuk bgt nih..

  12. @iruel77 pasti di foll back boss

  13. blog SDP dah subscribe di feeds opmin, follow di twitter lagi???
    ok lh klw begitu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: