Advance device lock 1.03 (15)


mzrbest0239.jpg

Bro..
Malam! Hem.. W mau kasih sesuatu neh! Mau mau? Gak? Harus mau! (maksa)

sebelumnya, cuma mau kasih tau kalo w blm sempet bls koment 1 per 1 ! Koneksi indosat di sini sangat payah… Jauh di bawah tri. Tar w ganti tri lg ah kalo begini mulu!

Oke, kali ini w mau ngasih aplikasi advance device lock. W rasa sebagian besar dari kalian udah mengenal aplikasi yahud ini.
Fungsi utamanya jelas untuk memproteksi data ponsel.

Hadir dengan versi paling update neh. . .
V1.03 (15) mzrbest0239.jpg mzrbest0240.jpg mzrbest0241.jpg mzrbest0242.jpg mzrbest0243.jpg

buat kalian yang takut hp kesayangannya di otak atik org lain, wajib install advance device lock. Selain dapat mengunci system. Aplikasi ini juga dapat memproteksi setiap aplikasi dan game loh..

So, silahkan di download..

name: advance device lock 1.03 (15)
format: .rar
size: 381kb
support: s60v3 s60v5
download: cekidot

Posted by Wordmobi

33 Tanggapan

  1. pertamax gue borong

  2. menyimak

  3. awaasss…!!!
    ada yg mo nyerobot..😀

  4. Okeh….

  5. bagi yang kesulitan membuat ceet dan key symbian mampir ke http://solidcyber.blogspot.com/2011/07/file-manajer-pembuat-cert-dan-key.html
    semoga bisa membantu.

  6. cert dan key maksudnya. sorry salah ketik.

  7. wihh.. Versi terbaru ya? Punya gue masih yang trial nih kebetulan. Bungkus 1 ah. Hahahahah…

    http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/07/11/sakit-itu-engga-enak-sekian/

  8. nyimak sudah lama gak mampir🙂 btw Twitternya sudah gw Follow awas kalau nggak Follback*ngancam* buat yang laen Follow my twitter @Chufirad dijamin bakalan happy

  9. bro pnya app m connection ga..? minta link donlodnya donk..

  10. ada perubahan apa aja nih di versi yg baru ini?

  11. wah…app kya gni emang pntng nd yahut bgt…btw aq pke LockMe yg downlod dr Ovi…bgusan mna sih???

  12. minta yg file sis bro?

  13. mirip handy yah bro..boleh di bungkus ahh..

  14. yg di atas itu file rar.. Masa gak ngrti maksud aku

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: