SafeMgr v2.50 || aplikasi serba bisa !!


mzrbest0309.jpg

Bro, ponsel memang bisa di ibaratkan sebuah berkas yang terbuat dari besi. Harus kita jaga agar aman dari pencuri..

Jika sebuah berkas berfungsi untuk menyimpan uang, sedangkan ponsel bertanggung jawab atas data2 penting seperti foto, pesan, video, catatan, dll

oke, aplikasi kali ini ialah safe manager! Bukan sembarang aplikasi bro. Ini sangat luar biasa! Fungsinya maknyus bgt..

Banyak fungsi yang bisa di lakukan dengan aplikasi ini seperti
– memblock pesan & panggilan
– sebagai antivirus
– data monitor internet
– bisa menghapus aplikasi/game layaknya aplikasi uninstall king
– menampilkan aplikasi yang sedang running
– dll

komplit deh pokoknya! mzrbest0309.jpg mzrbest0310.jpg mzrbest0311.jpg mzrbest0312.jpg mzrbest0313.jpg mzrbest0314.jpg mzrbest0315.jpg mzrbest0316.jpg

so? Silahkan di coba !!

name: safe mgr v2.50
format: .sisx
size: 1,040kb
support: s60v5 (s60v3 silahkan di coba)
download: cekidot

Posted by Wordmobi

31 Tanggapan

  1. pertamax di makan..

  2. keduax di emut..

  3. ketigax digigit..

  4. keempaxx di telen..

  5. kelimax cape ah..😀

  6. minta themesny dnk😀

  7. Nyolong ah..mumpung yg punya lapak msh boker,hahaha

  8. numpang tanya ah, fontnya kok keren ya? Namanya apaan tuh Bro? Ngiler nih gue..

    http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/07/16/mos-mirip-orang-sarap/

  9. oy ni bs wat s60v3 bro

  10. tes di v3.. Lancar n trkendali

  11. unduh dulu, mw test di s60v3

  12. numpang sedut
    skalian mw nanya
    bro tw gk knapa tiap saya mw update firmware via online,selalu ada tulisan update via pc
    padahal dulu bisa via ota

  13. apa bedanya kalo pake explore atou aplikasi unlock broo ..
    Kalo gue nyembunyiin file-file pribadi ya pake xplore aja, trus xplorenya gue unlock-

  14. itulah yg d namakan bineka tunggal ika… hahaha

  15. walaahhh..
    Padahal gue pengen make font kaya gini, eh malah font bawaan. Brb nangis di pojokan…

  16. themes yg ad d gambar it th
    Yg ad icon anna ny th

  17. Gan tolong dibantu donk…
    N70 ME kan ada shortcut tombol musik didepan, dulu Qu pernah dpt artikel modding spy tombol itu bsa diganti dgn aplikasi lain. Tanya mbah google g dapet”. Bantu y gan…

  18. gan,..,ane pake netqin antvirus, ntar hp error ngak klo pake ni aplikasi, cos sama2 antivirus

  19. Every weekend i used to pay a visit this web
    site, for the reason that i wish for enjoyment, as this this web
    page conations really pleasant funny stuff too.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: