Nokia Call Recorder Advanced Edition 2.70


mzrbest0327.jpg

Bro, siang..
Sby panas buangetz..
Padahal w dapet laporan dari bb kalo di bekasi lagi sering ujan. Tapi biarpun panas, di humz w tetep dingin! Hehe..

Dan kali ini w akan share aplikasi lagi neh!
Hem, sebenarnya w mau nyelesain PR yang di berikan 3 blogger untuk w kerjakan. Bro wawan, dhyka, ama dhan menugaskan w untuk bikin artikel yang berjudul *10 hal tentang saya*

di kerjakan ga ya? Kalo ga tar di kira sombong. Hahahaha just kid.
Tar aja ah, w mau share aplikasi dulu..
Namanya Boldbeast Nokia Call Recorder Advanced Edition

panjang bgt kayak kereta? Hehe
w singsat jadi nokia call recorder aja dah.
Aplikasi ini berfungsi untuk merekam suara dan pembicaraan telfon.
Pas banget neh kamu install di hp cewekmu. Sapa tau aja dia mau selingkuh ? Wkakakaka

embel-embel “advance edition” di berikan pada aplikasi ini. Bukan tanpa maksud bro! Aplikasi yahud ini memang memiliki segudang pengaturan. Lengkap deh di jamin! mzrbest0323.jpg mzrbest0324.jpg mzrbest0325.jpg mzrbest0326.jpg mzrbest0327.jpg mzrbest0328.jpg mzrbest0329.jpg

name: Nokia Call Recorder Advanced Edition v2.70
format: .sis
size: 163kb
support: s60v3 s60v5 s60^3
download: cekidot

Posted by Wordmobi

27 Tanggapan

  1. PERTAMAX GAGAL GAX YAX

  2. pertamax

  3. uhuhuy dapat pertamax, mwah mwah #jingkrak2 nyimak dlu brot . . .

  4. sial,
    Kalah cpt amanin pertamax gara2 tangan lgi sakit..
    =,=

  5. ijin sedoott… mo jd detektif saia..hahaha

  6. Ijin komen z gan ᓁ

  7. hmm.. tambahin tut tut bro biar pas namanya..

  8. wah,, aplikasinya bagus.. lumayan bwt saya pasang di hp’y anaz orbanengrom & petinggi Purtai Dumokret lainnya..😀

    (wakwakwak by kudsum)

  9. izin

  10. Mantab nich.
    Ngemeng2 SBY mana gan?

  11. “10 hal tentang saya”
    Ane bru kelar 4 hal..

  12. w ud kelar tp gagal post hpny ngehang..
    bikin ulang dah. cpe deh

  13. da full version gak bro…??
    trs bunyi cenut-cenut wkt dpt tlfn g broo…???
    trus,ko g ada frmat mp3 nya..??
    byk nanya za.. cz Q da px aplikasi yg ada frmat mp3+g ada bunyi cenut2 wkt tlfn..

  14. ok thanks..
    Da q tes di E7 berhasil 100%..
    tp g ada yg berformat mp3 bro..tp ora popo
    klo ini
    http://www.4shared.com/file/NYcvkBPO/xelnex_by__wae_arix.html
    di s60^3 berjalan tp 50%..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: