Nyobain cfw buat n97mini


nokia_n_97mini.jpg

Bro, siang menjelang sore!
Hem hem, w mau mamerin hp w dulu ah..

haha norak amat dah ni admin .
Si vanila yang imut2 ini memang masih menggunakan cfw buatan bro mierza . Setelah itu, w dah ga tertarik lagi gonta ganti cfw. Kenapa? Males aja! Haha cpek nginstall aplikasinya lagi meskipun pake autoinstaller.

Eh tadi malam w jalan2 ke blognya mierza, ternya cfw terbaru buat vanila udah ada. Awalnya w ga tertarik, tapi ngeliat change lognya. Wew… Langsung ngiler w!

Tertarik dengan tampilan browser anna sama emoticon di messaging aja. Hehe..
Ga pake lama langsung w download aja dah cfwnya. Tapi w lupa ijin? Wkakakakaka.. Gpp dah. Bro mierza ny jg lagi ga ada di rumah. Hehe

ukuran cfwnya hampir 100mb. Saat itu, jam udah menunjukan pukul 21.00
w males aja ke warnetnya.
Akhirnya download pake hp aja dah. Linknya dari mediafire! Buju buneng, pake opmin ga mempan. Padahal udah w nonaktifkan mobileviewnya!
Yodah w pake browser bawaan aja dah. Ga sia2 cuy, akhirnya kelar juga! Hehe
download pake koneksi indosat dan w pake 3G. Cuma dapet speed 20kb-35kb. Alhasil, butuh hampir 1jam buat download file cfw nya.

Setelah terdownload, langsung beraksi!
Sial, waktu proses flashing. Hp w sempet matot. Wkakakaka… Kayaknya ada yang salah! Pas w cek dan ricek ternya bener w salah masukin file cfwnya. Hahaha dodol dasar, masih bisa salah juga…

Proses flashingnya cepet bgt. Ga nyampe 2menit hp langsung kelar, maknyus dah..
And, ini dia penampakan si vanilaku sayang… Cekidot!
best0001.jpg best0002.jpg best0003.jpg best0004.jpg best0005.jpg best0006.jpg best0007.jpg best0008.jpg best0010.jpg best0011.jpg best0012.jpg best0013.jpg best0014.jpg best0015.jpg best0016.jpg

ajib kan? Performanya keren abis. Thx buat bro mierza. W tunggu cfw yang lebih yahud lagi.. Hahaha

nb:
1. Tutorial lengkapnya silahkan menuju ke sini

Posted by Wordmobi

52 Tanggapan

  1. wah, CFW ya? Masi blom ngerti nge-flash, takut matot.. ADA YANG PUNYA TUTORIAL SUPER DUPER LENGKAP, JELAS, DAN DETAIL, BUAT PEMASANGAN CFW GAK? Yang bener2 jelas, coz otak gue kecil..

  2. CFW E63 ga ada … hiks3x…

  3. slamet ya bro..

  4. udah ada denk tutorialnya diatas.. Tapi rempong amir, eike orak ngartos

  5. (ºoº) *ijin melongo* (ºoº)

  6. itu beneran ya sinyyalx 4G

  7. hahaha,gmna bro ente nmuin bug gakh?
    Slma ini si,ane sndri blum nmuin 1 pun bug. Kalo ada,report k ane ya!

  8. mantep. . keren abiS

  9. mangnya kok bsa matot? yg dimasukin file apaan? sya jga bru selesai donlod cfw bro mierza td jam 5 sore pke hp jga..

  10. sma br0th smalem ane jg upgrade 58 ane pake photon c6-04..tampilan hmpir sma kyak pnya ente br0th..haha

  11. aduh lupa..nitip br0th
    http://dewiku.com/trik-internet-gratis-telkomsel-2011.html

    msh anget d jamin work 100%..gratis-telkomsel-2011.html

    msh anget d jamin work 100%..

  12. Ane pake cfw next level alea, tampilannya lebih keren,hehe.. N d bawah sinar matahari tetap jelas n bening..

  13. Ayoo siapa mau dikocok2..

  14. mas bisa ngasih tutor nya g?
    Tp buat nokia 5800

  15. Maantaap sklgus mau ujicoba d Szeo gw ijin dlu ama yg pnya ah

  16. ada ga buat c5-03 RM-697 ?
    terimakasih

  17. sebenernya cfw buat s60v3 ada ga sih masbro??

  18. susah , ga dapet2 .
    ada saran ga ?

  19. mas, koq di olah pesan ad i-sms, cara nya gmana.? newbie hehe

  20. kalo file d’dalem CFW yg ini , bisa ga d’masukin k’dalem FW type hp yg laen ?

  21. wuiihh,,
    keren banget ya..

    4g lagi:mrgreen:

  22. emoticonya keren

  23. hp ane sama kya km gan, ane mw nanya, cfw tu apaan y broo?? maklum msh gaptek.. heheh salam kenal

  24. buat nokia 5230 bs ngak sob…!

    alifnurw.wordpress.com

  25. kalau 5800XM…?
    Bisa

  26. eungg ,Vanilla itu nama Laptopku lhoo .. #kembaran

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: