Iphone kalahkan android !!


android-vs-ios.jpg

Bro, pagi….
Udah telanjur ga ngantuk w….
So, mending buat artikel aja deh….
Kali ini w mau sedikit menginformasikan tentang OS iphone dan android.

2 OS ini jarang di adu memang. Android lebih di dekatkan dengan symbian dalam hal persaingan OS. Tapi jangan salah, ternyata iphone bisa mengungguli android loh!! Ga percaya? Cekidot aja deh……

Berdasarkan survey terbaru dari ChangeWave, hingga 46% orang yang ingin membeli smartphone dalam 90 hari kedepan akan memilih iPhone, unggul diatas 32% yang lebih memilih membeli smartrphone dengan OS Android. Survey ini mengambil sampel 4.163 calon pembeli dengan 89%- nya berdomisili di Amerika Serikat. Berapa orang yang berminat untuk membeli platform lain ? 4% dari calon pembeli smartphone memilih Blackberry sebagai ponsel baru pilihannya.

Survey ini juga mengatakan kalau layanan tambahan Apple iCloud menjadi salah satu daya tarik dalam membeli produk-produk Apple. 29% dari pengguna produk Apple dan 13% dari mereka yang tidak menggunakan produk Apple mengatakan kalau mereka tertarik untuk membeli produk Apple kedepannya karena tertarik dengan iCloud.

Selain mengenai prediksi, survey ini juga mengungkapkan mengenai tingkat kepuasan konsumen. Dibidang ini lagi-lagi Apple mengungguli kompetitornya dimana 70% pengguna iOS mengatakan kalau mereka ‘sangat puas’ dengan iPhone, mengungguli Android dengan tingkat ‘sangat puas’ sebesar 50%. Windows Phone 7 dengan 27% berada sedikit diatas tingkat kepuasan Blackberry yang hanya 26% penggunanya merasa ‘sangat puas’.

9462_11392_1_mid.jpg
sumber: teknoup

so, apa pendapatmu ?

Dikirim menggunakan Wordmobi

34 Tanggapan

  1. apple emang mantep,
    nabung dulu ah…

  2. pertamax

  3. pertamax aman

  4. kalo ini sih udah pasti..
    hahahah

  5. apel bolong kok mahal ya ?

  6. Absen pagi bro…

  7. biar ah iphone jadul juga…. Mantep sih…

  8. kapan ya ada iphone 1 jutaan..? #ngayal.wordpress.com

  9. kpn2. hhe

  10. kok iphone dibanding android sih ya jelas lah menang iphone

    kalo gak percaya coba aja pake iphone dan android lho bakal tau sapa yg lebih baik

  11. salah judul bro,, hrusnya “Symbian kalahkan Iphone!!”.. :ngakak:

  12. emang keren tu iphone, apalgi stlah ane bca brita yg Iphone jtuh dr langit ttp menyala.. Jd ngiler..

  13. hadeh,,,
    ya jelas bro,,
    dari segi budget aja dah nampak
    hehehe:mrgreen:

  14. Ada ko beritaya, kalo gak salh di okezone. Coba search aja iphone.

  15. yoi.. Bro ada koq..
    D’ viva news, detik, okezone kya smua ada. Tp ane bca d’viva news

  16. aple bisa aplikasi apa emang?

  17. Wah, iphone patut d perhtungkan nh

  18. Awesome blog! Do you have any recommendations for aspiring writers?
    I’m planning to start my own blog soon but I’m a little lost on everything.
    Would you propose starting with a free platform like WordPress or go for a paid option?
    There are so many options out there that I’m totally overwhelmed .. Any recommendations? Appreciate it!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: