Facebook icon symbian anna


best0037.jpg

Bro, malam ! Udah lama ga share tema neh. Kira2 udah hampir 20tahun ya… (*gubrak)

berawal saat tadi malam w jalan2 ke humz nya bro vanz satu dua satu dua alias vanz1212. Hahahah..
Beliau (busyet ajib bgt bahasanya) membahas beberapa tema koleksinya, dari sekian tema yang di share. W cukup tertarik dengan tema facebook ber icon symbian anna.

Warna khas facebook yakni biru dan putih serasa kental sekali di tema ini. Di dukung tampilan icon anna nya! Waw.. Amazing bro…
Ga pake lama, langsung aja cekidot penampakannya…
best0038.jpg best0039.jpg best0041.jpg best0040.jpg best0042.jpg best0043.jpg best0044.jpg best0045.jpg

keren kan? Ok ok, yang mau silahkan klik link di bawah ini (yang ga mau don’t koment! Wkakaka)

.

sumber by vanz1212

Dikirim menggunakan Wordmobi

37 Tanggapan

  1. wow

  2. wew dpt pertamaxxx

  3. Tertarik neh….. Tuk ga donlod…. Hehehe

  4. Mana linknya bro?

  5. link nya titik?huh dasar licik adminnya,membuat bingung para pengunjung,,hee (ayo qt timpuk batu .!!)

  6. numpang nanya dong masbro,,sbnrnya python itu bs di instal di hape yg lom dihack ga sih?

  7. “abzen….hadir….tapi….lihat…aza…….”

  8. mana nih..

  9. jelek akh..
    Hahahahahah

    Nitip chuy
    ada artikel geje nih,
    Untuk menyambut Hari Anak Nasional besok..
    Mampir ya..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/07/22/adik-gue-lebih-geje-dari-gue/

  10. mantaps

  11. Dnlod ahh..ijin copy iconnya aj bro.hehe
    Eh ya bro sbnere icon anna yg official tu yg kyk gmn ya?prasaan q dnlod bnyak tema ber icon anna, tp gambarnya beda2, cuma bentuknya aja yg sama2 ketupat..fficial tu yg kyk gmn ya?prasaan q dnlod bnyak tema ber icon anna, tp gambarnya beda2, cuma bentuknya aja yg sama2 ketupat..

  12. Klu tema gogle+ anna ada? Wkwkwkwkwk

  13. wuiii …keren ijin lihat2 bro …

  14. request theme symbian ana yg background nya black mas angga..

  15. ane mantau aja bro..temanya dah numpuk neh

  16. yg d sni facebook,d tetangga sebelah google + pilih mana z?pilih yg ngasih duit aj,wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: