TTPOD 4.4 beta3


best0024.jpg

Bro, pagi2 ..
Haduh, kemarin ga sempet bikin artikel. Jadinya ya sekarang ini w sempet2tin..
Seperti janji w pada artikel sebelumnya, kali ini w mau share aplikasi musik paling top !

Sapa lagi kalo bukan TTPOD. Bahkan sekarang sudah di rilis versi 4.4 beta3
maknyus bgt kan!!!
TTPOD memang sering di jadikan aplikasi utama dalam memainkan musik kesukaan kita. Tampilan serta performanya ga perlu di ragukan lagi, sangat power full !

Berikut change lognya :

1. Join Hatsune future skin !
2. Increase the visual effect of 26
3. Fix automatically exit BUG of the previous
version.
4. Version with better stability and
optimization.

dan ini penampakannya best0022.jpg best0023.jpg best0024.jpg best0025.jpg best0026.jpg best0027.jpg best0028.jpg best0029.jpg best0030.jpg

gimana guys ? Mau ?

name: TTPOD v4.4 beta3
format: .sis
size: 1,14mb
support: s60v5 s60^3
download: cekidot

Dikirim menggunakan hp tercanggih

45 Tanggapan

  1. first..pertamax.. nomer siji.. tp linkx 404..

  2. nggak jadi 404 ding.. ijin comot boz..

  3. ketiak

  4. Wah, ini yg keren 1 mb-an. Tarik ah.

  5. hhahaha saya lebih tertarik download yang di pakai post hape tercanggih

  6. maaantaap tpi lbh ska yg translate by jonny haha~

  7. hahha, mantap bro . . . Tp ku s60v3 jdi mlongo doang dweh >.< hehe

  8. apa kbr nih TTPOD bwt s60v3??

  9. sama kaya yg diatas, v3 melongo dulu deh Bro. Hahahahaha..

  10. Interfacenya bagusan yg alpha2, smpah deh…!

    Oh iya bro, ijin nitip lapak ya http://symbianholic.wordpress.com/2011/07/22/undangan-google-mau/

  11. Alhamdulillah… Buat s60v3 msh istiqomah di v 3.80beta3.. Istiqomah lbh baek ᓄ3.80beta3.. Istiqomah lbh baek ᓄ

  12. ada apa ini..??
    *celingak celinguk kiri kanan atas bawah*
    Hahahahah

  13. mw donlod tp msh beta..nunggu yg full aja…

  14. bang. .yg wat s60v3 da yg trbaru gak tipod nyooo.?

  15. mantap gan ijin nyruput

  16. kpn ada apdet an ttpod wat v3.

  17. mantaf nih..
    oya bro.. klu refresh music bawaan knp ga smuanya muncul lagunya..?

  18. udah ditaroh di memory f.. malah lagunya dicampur smua.. tp pas di refresh yg nongol cuma 1/4 tp pas di refresh yg nongol cuma 1/4

  19. salam kenal bro angga!!
    aplikasi ni udah disigned blom?
    hp w blom bisa dihack, cert n keynya lama bgt keluarnya…saya suka bgt ma ni ttpod…

  20. oh bad…

  21. akhirny bs pake yg versi 4.3.1 bhs cina bro angga..msh bisa..ga perlu di hack..cuma perlu dganti aja file yg ada di e/resource/apps ama yg versi inggrisny bro..alhasil bisa juga nikmati ttpod pke bhs yg bisa diterima (bhs inggris)…ajib!!

  22. gan hpe ane sama kaya ente n97 mini, w maw nanya,, ni smua aplikasi yg ada tu mesti di hack kah hpenya??? maklum msh gaptek saya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: