Aplikasi khusus untuk SDP’Lovers


best0055.jpg

Bro, siang . . . !
Hem, w punya aplikasi keren neh. Ini di khususkan untuk SDP’Lovers atau SSDP…

Yup, buat kamu penggemar berat gua admin yang keren ini blog SDP. wajib banget install aplikasi SDP blog.

Sejatinya ini bukan buatan w bro, tapi buatan salah satu SDP’Lovers bernama Riandi Oktovian. Dia juga merupakan admin dari situs www.faktadunia.co.cc

aplikasi ini berformat .wgz atau widgetz..
Bisa juga di tampilkan sebagai widgetz di ponsel touchsccenmu.
Langsung aja lihat penampakannya best0049.jpg best0050.jpg best0051.jpg best0052.jpg best0053.jpg best0054.jpg best0055.jpg best0056.jpg best0057.jpg

so, tunggu apa lagi !

name: SDP blog 1.0
format: .wgz
size: 300kb (lupa w. Haha)
support: s60v5 (s60v3 silahkan di coba)
download: cekidot
info:
1. gunakan web bawaan untuk mendownload.
2. Bila di perlukan bisa pake akun ovi saya:
username: mzrbest78
password: 11223344

Dikirim menggunakan Wordmobi

50 Tanggapan

  1. klo pke opmin g bisa ea mas, pertamax dulu ah

  2. gak mau aaaahh…
    Hahahahaha

  3. hmm..

  4. S60v3…. T_T

  5. keyen…keyen .. Buatin juga dong bro ..hahahaha

  6. top euy…

  7. mantap3x. .

  8. bos ane pny mslh ma krt memori,prtmnya abis dicas trus hpnya ane hdpin,trus mu mter msik kok mlah mp3nya ilang smuanya n ad file gx jlas yg ukurannya 400mb n 0byte difolder mp3 tu trus nma krt mmorinya brbah jd kotak2,lbih bngung lg file tu gx bs dhps,jd mohon bantuannya bangetttz

  9. udah,tp ttep gk bsa

  10. Keren Bro. sekalian nitip Prediksi PageRank Anda

  11. truss cra nylmetin datany gmn bro,mnt solusnya….

  12. wah mantap ne, sdp punya aplikasi sendiri.
    Maknyoy.

  13. mantab dah…

    Ntar ane coba bkin ah…
    kwkwkwkw

  14. hm, punya nya cuma java bro..
    Hiks hiks..

  15. d sukuri aj bro. hhahai

  16. cara buatnya gmana ea…
    File wgz lum w pelajari ?
    Apa bisa dibuat dg ovi app wizard ?

  17. mantap bro aplikasinya. Jadi pengen bikin buat blog gue. Tapi sayangnya blog gue isinya cerita² aneh doang. Wkakakakakaka…

    Nitip lg ah : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/07/26/menyelesaikan-misi-mulia/

  18. Mantap,.,.,.,kagak pake 3G lagi hp lo gan ,.,,langsung pake 4G

  19. maksudnya apa ga? Ga faham ane..

  20. Ilmu tingkat tinggi nih, saya ga ngerti. Salam kenal dari kota Solo.

  21. gan. . . .cara bikin widget utk nokia gmana ? ?
    tolong bantu. .

  22. hp ku s60v3 bro, ku test dondod supaya tau bisa pa enggak😈 fb an pke status emoji keren jadi nitip ah:mrgreen: http://www.facebook.com/EmojiJapanese

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: