4shared mobile v2.10.S.0.4


best0080.jpg

Bro, siang menjelang sore ya..
Gimana kabar kalian? Udah makan belum? Udah mandi ? Kalo sudah. Mari kita lanjutkan (alay banget. Haha)

kali ini w bawain aplikasi maha dahsyat neh. Penting banget buat para blogger yang mengandalkan 4shared sebagai sarana untuk menyimpan file. Juga buat kalian yang doyan mengunduh ataupun mengupload di 4shared

kalo kalian masih ingat, tahun 2010 kemarin, w pernah share aplikasi yang bernama 4shared. Dengan bantuan aplikasi tersebut, kamu akan dengan mudah:
*mencari file mp3, video, aplikasi dll
*mengupload file
*menata file koleksimu

nah ternyata sudah ada versi barunya loh! V2.10.S.04
pasti lebih ajib ! Cekidot aja best0075.jpg best0076.jpg best0077.jpg best0078.jpg best0079.jpg best0080.jpg best0081.jpg best0082.jpg

so? Silahkan di unduh !

name: 4shared mobile v2.10.S.04
format: .sisx
size: 133kb
support: s60v3 s60v5 s3
download: cekidot

Dikirim menggunakan Wordmobi

14 Tanggapan

  1. pertamax

  2. sedot gak ya..
    tpi udah jarang upload ke 4shared..
    hmmm..
    bingung..

  3. ga mw tau..pokonya hrz gw sedooot..dot..dot..

  4. tadi mau pertamax tapi malah disconnect (alibi).. Sedotttt!

  5. maknyus..

  6. cfw kamu mantap

  7. ijin comot brow,buat koleksi..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: