HandyPaint v1.2 || asiknya berkreasi gambar di ponsel touchsceen


best0093.jpg

Bro !! Akhir2 ini w lagi sok Sibuk neh. W baru saja meresmikan group SDP dan halaman SDP di facebook. Hehe…

Buat yang ingin join group blog ini di facebook silahkan request melalui akun fb w. klik di sini untuk ngeadd dan request group

sedangkan buat yang mau gabung di halaman SDP silahkan klik disini

satu lagi, saat ini w mulai aktif lagi di Whatapps. Silahkan add pin w di bawah ini

+628989278466

oke, back to topik. Pada malam hari ini, w mau ngeshare 1 aplikasi keren buat kalian, khususnya pengguna ponsel touchscreen..
Namanya handypaint.

Aplikasi yahud ini berguna untuk mengedit gambar. Kamu bisa melukis sesuka hatimu, di dukung tools yang lumayan mantap! Layaknya aplikasi sejenis seperti mobile paint, image designer, magic brush lite dll

wajib kamu install kalo kamu mengaku gemar menggambar…
Cekidot tampilannya best0084.jpg best0085.jpg best0088.jpg best0089.jpg best0090.jpg best0091.jpg best0092.jpg best0092.jpg best0093.jpg best0094.jpg best0095.jpg

gimana guys ? Mantap kan!

name: handy paint v1.2
format: .sis
size: 835kb
support: s60v5
download: cekidot

Dikirim menggunakan Wordmobi

28 Tanggapan

  1. S60v3 bisa ga bro?

  2. mantaf..
    sya jga baru buka fb yg dah lama membeku..😀

  3. ga nyangka trnyata angga ska maen ke tmcblog jg..hehe..

  4. Bro mau nanya nih, ane tadi download whatsapp di websitenya tapi proses downloadnya gak jalan2,
    Kenapa ya bro?

  5. bang, minta game2 android buat v5 donk.. Kalo bisa dipost yee. Thx

  6. Hape ane nokia 5233 bro..

  7. jadul bro. Ane lg pake v1.5

  8. bukannya ada beberapa yang udah direlease buat symbian ya? Ya uda gpp, bang..

  9. Thanks bro..

  10. Bro setelah diinstal ada peringatan masa expired nya udah habis, ada versi yang lain gak bro?

  11. slm knal….pas mo nyimpen gambar kok kgak mau ya?katane perlu full versi….trs wktu mo ngdownlod versi selanjutnya it eh kagak bs…gmn tuh
    HpQ c5-03

  12. bro, buat android ad gk yaa?
    klo ad ksih link donlotnya..
    thanks ヽ(^。^)ノ

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: