Virtual Keyboard v0.9.4 || serunya mengakses ponsel pake virtual keyboard !!


best0109.jpg

Bro, malam…
Wah wah, tadi kalian liat ga pertandingan antara indonesia vs turkmenistan ?
Seru banget kan coy!!

Padahal, timnas sempat unggul 3-0. Tapi apa daya, penampilan di babak ke dua terlihat timnas kehilangan semangatnya! Untung saja masih bisa lolos…
Skor akhir 4-3

tadi w hampir aja ga bisa liat loh pertandingan serunya! W pikir ada pengajian. Ternyata akhirnya ga jd. Hehe asoy dah…
Ni ngomong2 udah pada tidur blm y? Ah tapi kan masih jam 11 malam lebih dikit! Jaman sekarang anak muda senengnya berdagang bergadang! Hehe ya kan?

Berhubung kalian belum tidur (ih sok tau bgt neh admin) w mau kasih pelajaran buat kalian sesuatu neh!
Khususnya pengguna android, blackberry, iphone, windows phone7, s60v2, s60v3 symbian s60v5 !!!

Kalo di komputer, kalian sudah tidak asing dengan software bernama virtual keyboard kan? Software ini sering di gunakan saat keyboard kita rusak. Bahkan pake virtual keyboard sebenarnya bisa lebih praktis (kalo sudah terbiasa)

lalu apa virtual keyboard ini bisa di fungsikan di ponsel symbian touchscreen? Jawabannya tentu saja tidak bisa !!
Yap! Virtual keyboard juga ada loh untuk hp. Fungsinya sama percis dengan di pc

semua ini berawal saat salah satu SDP’Lovers merequest aplikasi ini di halaman SDP di facebook. best0112.jpg

buat kalian yang belum join/bergabung. Silahkan klik di sini untuk bergabung di halaman SDP

Dan sebenarnya aplikasi ini juga sudah cukup lama w simpen ampe berdebu. Hehe
aplikasi ini masih ada campuran bahasa cinanya. tpi jngan kuatir. Karna juga ada englishnya juga kok…
Ya paling tidak kalian w jamin masih bisa kok mempergunakan dan memahaminya. Perlu kalian ketahui saja, artikel ini w buat juga menggunakan bantuan virtual keyborad! Ga percaya? Neh buktinya best0113.jpg
hehe, asik bgt soalnya bikin artikel pake virtual keybord gene…

Neh lihat tampilan lainnya best0106.jpg best0107.jpg best0108.jpg best0109.jpg best0110.jpg best0111.jpg

asoy bgt kan? Kamu bisa memilih jenis virtual keyboardnya sesuai seleramu! Juga bisa kamu geser2 posisinya! Mancap banget deh..
Mau?

name: virtual keyboard 0.9.4
format: .rar
size: 57kb
support: s60v5
download: cekidot

notes:
ᔑ gabung join halaman SDP di facebook : klik disini
ᔑ add pin WhatsAppku ya : +62898927866
ᔑ add facebook ku : klik disini

Dikirim menggunakan Wordmobi

27 Tanggapan

  1. DEMI APAPUN,
    GUE PASTI DPT PERTAMAX..
    HAHAHAHAHAH

  2. tuh kan,, beneran dapet pertamax..
    Mission SUCCESS..
    Hahahah..

  3. jangkrik.. Bro one munculnya kyk TUYUL.. Semriwwing.. Gagal pertamax deh.

  4. duh nyelonong ja neh si wawaw, gagal pertamax aku hahahhahh
    *__* s60v3 jdi mlongo ja:mrgreen:

  5. eit deh.. Pada berebutan pertamax,, ane ambil minyak tanah aj deh, lumayan bwt klo tngki 3kg abis..

    Coba ah,,

  6. comot n thanx you….request gw dh d pnuhin

  7. nyoba ahh..

  8. absen mas

  9. absen mas angga

  10. buat main vbag asik tuh..😛

  11. ane ga punya s60v5(s60v3 juga kagak)😦 .
    s60v2 ijin mlongo aja sambil menampung semua iler pake ember..

  12. nitip lapak gan go keyboard(android) http://pv8.us/EklleGd wat yg mw request app n games android jg blh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: