Facebook & wordpress ? Kompak uey . . .


facebook-logo1.jpg

Bro..
Sore . . . !!!
Pada apa lagi neh? (jiah kebolak eh ke balik)
udah sarapan blm? (what? Jam berapa ini kok sarapan)
ah geje jadinya. Hahahaha
btw eniwei buswei kalian pada nyadar ga si?

Haa? Nyadar gak ?? Cepet jawab !!!
(walah-walah ada apa dengan admin y? Kok jadi lebah lebay begini)
begini guys…
Facebook & wordpress lagi pada kompakan uey! Tanya kenapa?
Coba saja perhatikan perubahan yang di lakukan ke duanya ini.
Khususnya pada bagian kolom komentar !!!

Kita mulai dari muka buku dulu (face= muka || book= buku)
lihat, sekarang kolom komentarnya jadi mini dan imut2 begini best0114.jpg best0115.jpg best0117.jpg

jadi lucu ya? Hahahaha..
Tapi w kurang suka. Enakan lebar seperti biasanya…

Sedangkan wordpress juga mengalami perubahan. Kalo kamu membuka blog versi mobile, kolom komentarnya cuma ada 1 (kayak dulu). best0116.jpg
tapi kalo versi full site masih ada dua..

Itulah kekompakan yang di lakukan facebook dan wordpress

Dikirim menggunakan Wordmobi

34 Tanggapan

  1. pertamaxx amanin dulu!!
    Wkakakaka..

  2. nyimak brow,

  3. Facebook ane masih tetep lebar bro kolomnya terus kolom wordpress juga dari dulu ane sih cuma 1..

  4. Oh my ghost.! Apa kbr fb Q y.?? Ckckck

  5. ta kira hp ku rusak atau jaringan tidak beres… Ternyata mmg berubah … Jadi susah buat nulisnya…

  6. sama berarti bro.. Td q kirain malah ada ý9 eror ampe ane relod lg bro

  7. iyaa btul, pada kmen wp habis nulis ga nunggu loading dulu…!

  8. aaaahhh…..
    iya nih, text box di fb jdi segde upilnya bro angga..
    =,=

  9. haahahaha !

    Punya saya masih lebar bro…kwwkwkwk gak tau nih napa fb jadi gitu . Munkin pada tau klo penguna fb suka yang sempit2 …

  10. Hªª..punya ulun ko masih normal aja yak…tapi ulun pake opmin 6.1 jar,hee

  11. nih pke opmin view mobilenya di off tetap 1 kolom komentar di wordpress..

  12. idih.. Jeng Angga suka ma yg gede2 ya,, yg panjang2 suka ga?

  13. absen malem
    Bro ikut2an pocong
    Pada keluar
    Kwkwkwkwkwkw

  14. sy suka,sy ska. .
    Hahahaha. .

  15. good jd lebih simple ketak ketiknya..hahaa

  16. di hape ku masih sama aja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: