Hozom Address Book v3.2 || manajemen kontak dan sms yang powerfull


best0145.jpg

Bro, mumpung mood w lagi bagus. Jadi rajin update neh! Kalian tau aplikasi youlu address book ga? W punya kembarannya neh.

Siapa lagi kalau bukan hozom address book. Aplikasi ini sangat mirip youlu, fungsinya pun sama. Yaitu untuk memanajemen data kontak maupun sms yang masuk! Kalo kamu sudah terbiasa dengan youlu, maka di pastikan kamu tidak akan kesulitan untuk mengoprasikan hozom ini. Secara selain fungsionalnya yang sama. Dari segi interface juga mirip !!

Sayangnya w cuma dapet yang versi cina. Padahal dari screenshot di sumbernya it bahasa english loh. Tapi pas di install malah jadi cina. Hahaha
meskipun begitu, penggunaanx terbilang mudah..
Check this out best0140.jpg best0141.jpg best0142.jpg best0143.jpg best0144.jpg best0145.jpg best0146.jpg

gimana bro? Mau mau mau?

name: Hozom Address Book v3.2
format: .sisx
size: 1,279kb
support: s60v3 s60v5 s60^3
download: cekidot

Dikirim menggunakan Wordmobi

20 Tanggapan

  1. numeru uno

    jelek ah kaya yg punya blog

    piss

  2. Cari yang versi englishnya bro..

  3. Mash setia ama isms n nokia c6 cöntack wkwkwkwkwk

  4. msh setuju dg melchi….hehehe…

  5. setia duluu deh…
    Yg pada nyeuri masuk sini..hahaa..pisss
    http://dede6699.wordpress.com/2011/07/30/puisi-apa-cerita-cerita-apa-puisi/

  6. nahh, gue lbh suka yg ini daripada youlu,
    Tpi brhubung udah punya,
    Jdi gue ma ngacak muka admin nya aja deh..
    Hahahahah

    nitip ah..
    skin Opmin special Ramadhan..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/07/31/skin-opera-mini-v6-1-ramadhan-edition/

  7. hpku sering crassh klo pke app ini..
    Numpang link….
    pria jika kesakitan ia akan membenci tapi sebaliknya pada perempuan

  8. bahasa yg rumit..😀

  9. ngabsen aja brow,msh setia ama jikustik,hahaha
    Met menunaikan ibadah puasa bwat semua sobat blogger n umat muslim sedunia,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: