Indonesia masuk group berat !!!


timnas-indonesia.jpg

Bro, pagi ..
Jarang2 neh w bikin artikel jam segene. Biasanya ngantuk berat.. Hehe.

So, w cuma mau mengumumkan hasil drawing di rio de janeiro.
Kalian pasti tau donk kalo timnas kita kemarin berhasil mengalahkan turkmenistan. Tapi, tugas belum selesai! Sekarang timnas masih menunggu hasil pengundian. Akankah timnas masuk group neraka?

Yap! Bisa di bilang seperti itu. Timnas harus berjuang mati2an melawan iran, qatar dan bahrain.
3 negara kuat asia barat ini siap meladeni permainan indonesia.

Memang, relatif semua tim yang lolos merupakan tim kuat. Jadi sangat wajar kalo timnas kita tidak menjadi unggulan. Tapi bukan berarti kalah sebelum bertanding kan? Semuanya masih bisa terjadi.

Dan berikut hasil drawing putaran ke 3 pra piala dunia 2014

►Grup A: China, Yordania, Irak, Singapura
►Grup B: Korea Selatan, Kuwait, Uni Emirat Arab,
Lebanon
►Grup C: Jepang, Uzbekistan, Suriah, Korea Utara
►Grup D: Australia, Arab Saudi, Oman, Thailand
►Grup E: Iran, Qatar, Bahrain, Indonesia

Dikirim menggunakan Wordmobi

58 Tanggapan

  1. Hohoho… lawan Iran bisa menang nggak tuh kira-kira? Pasrah aja kayanya nanti.😀

    Salam kenal.🙂

  2. yg berat cuma iran.qatar dan bahrain msh 1 level

  3. jangan remehkan tuh negara..
    Yang pasti aku dukung indonesiaku..

  4. absen pgi bro…

  5. buset … !

    Asal main di indo ..
    Pasti bakalan sengit …

  6. yakin sih bakalan menang .. Low pangil ki joko bodo ..hihihihi

  7. kekekek grup2 diatas tdk ada tmpat yg tdk neraka bagi timnas indonesia

  8. jangan menyerah seblm brtndg…
    Menang klah mash trgntg…#mti donk#….

  9. Garuda d dadaku bukan burung pipit wkwkwjk

  10. wogh burung Pipit .. Wkwk kyk nama pacar ane

  11. tetap optimis di laga kandang Indonesia mampu menang lawan 3 tim lainnya. laga tandang minimal hasil draw juga sudah cukup. yang penting maksimalkan laga kandang.

  12. wlw berat te2p semangat

  13. masih bagus lah,, drpd se grup ma australia, korea selatan, atw jepang… tidaaaaaakkk!!!!! hahahaha

  14. Janji Nganggo Dukon mestine menang. . .

  15. peluang indonesia kcil bgt buat lolos ke bbak brktnya….

  16. andaikan indonesia lolos lg,apa lgsg msk piala dunia ato ikt pnyisihan lg bro?

  17. Kalo indo menang,gue siap bugil, tapi cuma mimpi indo ke worldcup

  18. ane nggak berharap banyak, yg penting INDONESIA ada dan tertulis di salah satu grup tersebut. Itu udah sesuatu yg membanggakan.

  19. Tapi Qatar pernah di kalain indo 2-1 saat piala asia ! ..
    Bahrain gak terlalu ..

    Cuma iran yang paling berbahaya … Dan saya berharap pemain iran saat bertanding 2 sep nanti semuanya pada mencret dan sakit perut .. dan indo menang tipis 10-0 jja ww.w.w.w.ww….

  20. ayo maju terus..😀

  21. nasib indondsia kya gmna ya k depansnya
    Nitip sob http://enc-x.wordpress.com/2011/07/31/indonesia-naik-pringkat-dari-fifa/

  22. Kayaknya susah lolos ni..tp gak pa2 deh yg penting dah ada perkembangan aja dari pada dulunya

  23. ini home away kayak champions eropa ga bro grup nya?

  24. sorry, lupa nulis nama….

  25. haha..indonesia itu bisa menang asal nggak sombong dulu.buktinya udah ada tuh pas final lawan malaysia😀

  26. bisa lolos, coz bahrain n qatar kita dah pernah ngalahin kok….
    apalagi skrg kualitas timnas lg pd posisi menanjak kualitasnya…. gregetnya jg makin kuat di masyarakat.
    ya gak bro…..?

  27. skalian share nnti jadlwl mainnya kpn ?

  28. .

  29. a

  30. Semoga Indonesia bisa lolos gan, Amin.
    Salam Kenal.🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: