Agustus 2011 || apa sih harapanmu ?


2011-08.png

Bro, pagi . . .
Alhamdulilah… Kalian udah pada sahur kan? Kalo udah sip deh. Kalo belum y qodar namanya! Hahahaha…
Eniwei, pada awal-awal agustus ini bener2 special !

Karna hari ini juga bertepatan di mulainya bulan ramadhan bagi umat muslim.
W ga ngebahas soal ramadhan sebenarnya, seperti pada bulan2 sebelumnya. Kita sharing di sini apa yang mau di harapkan !!

Berganti bulan, seharusnya kita punya tujuan serta harapan baru. Atau pada bulan sebelumnya harapan kalian blm tercapai? Jgan kuatir ! Mungkin blm waktunya saja. Di coba lagi yah…

So, langsung saja yuk sebutkan apa keinginanmu di bulan ini? Semoga allah mengabulkan harapan kita semua! Amin..

W pertamax yah. Hahaha
harapan w ingin sukses dunia akhirat, kaya di dunia juga di akhirot. Bisa langgeng sama si bebeb sampe waktuny merid dan sampai yaumal kiamah !!! Dan smoga seluruh keluarga serta ke dua orang tuaku di berikan sehat dan umur panjang. Aminn…

Bagaimana harapanmu?

Dikirim menggunakan Wordmobi

35 Tanggapan

  1. Harapan ulun simple, selamat dunia dan akhirat, meraih kemenangan di bulan yg suci..dan dapetin calon bini yg diharakapkan,hehehe

  2. pertamax saya borong dulu ya masbro

  3. yah gagal -,-

  4. Harapanku?🙂
    Ingin bisa bangun tidur gak terlalu siang, jam 8-lah maksimal.😀
    🙂 Salam,

    Mochammad
    http://mochammad4s. wordpress.com
    http://piguranyapakuban.deviantart.com

  5. harapan sya, jadian sm si dia sudah…smga baik-baik sayang aja *lho-*heheee… N ingn lbih baik lg dlam mndpktkn diri pd allah..aamiin
    selamat puasa ga…

  6. harapan gue,
    Semoga kalian gabung di #Sawityowit
    Hahahaha

    supaya puasanya makin fresh..
    Gabung di #Sawityowit yuuk..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/08/01/biar-puasa-makin-fresh-gabung-di-sawityowit-yuuk/

  7. smoga bln ini dpt cfw rm-505 yg paling bgs!hahaha
    dan lancar aj d bln ramadhan ini puasa q

  8. Hp bru dngn os windows wkwkwkwk

  9. harapan inyong gak muluk2: dikasi kekuatan merubah kertas menjadi uang, trus pergi ke paris. Beli rumah, mobil, dan motor disana. Tinggal bareng temen. Kuliah disana. Jadi seniman terkenal disana. Dll.. Paris, aku mengejarmu.

  10. harapan saya saat mudik nanti tidak macet seperti tahun sebelumnya. (jiah baru masuk bulan ramadhan udah mikir mudik aja) hehehehe

  11. harapanku:
    moga keluargaku diberi rezeki yg berlimpah dan kesehatan . .
    Dan,moga blogku tambah ramai. .xixixi. .

  12. ☺ Dr dl harapanQ cm atu . . . Aq pngn jd orng terkabul doanya . . . Doain ea bro ☺

  13. semoga Allah menghilangkan kebiasaan burukku & menjadi orang yg penyabar..🙂

  14. harapan gue cuma 3 aja Bro :
    1). Jadi juara lomba krupuk sama orange dance (joget jeruk maksudnya)
    2). Punya suara minimal kaya afgan abis kena diare (alus” ngeden gitu deh)
    3). Tambah ganteng (ini nih yg paling susah).
    Hahahahaha..

    Nitip ahh : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/08/01/we-are-gembel-wannabe-uoogghh/

  15. moga dgn berpuasa, ane bsa stop ngerokok..

  16. Harapkanq bisa beli hp nokia n900 bisa maenin game n aplikasi android it aja.

  17. masuk sini
    http://allnokia.ru/symb_cert/
    dapatkan cert&key secara gampang dan baru

  18. harapan ane mdh2an bs cpet dpt jodoh yg pas..pnya modal 1 tp msh di anggurin aja,kacian jg neh pipit..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: