iQuran 1.1.6 full || aplikasi ramadhan agustus 2011


best0156.jpg

Bro, malam! Hoah hoah hoah, (beuh napa neh admin? Kesurupan yak?)
ajib dah! Hahaha…
Bukan kesurupan, tapi kecapean cuy! Gela aja w seharian ini kagak di rumah. Alias keluar panas2n ngurusin garapan hp neh.. Beuh mantaf dah. Padahal puasa, tapi ora popo.. Sing penting sukses! Hehe..

Duh w blm solat terawih neh! Maklum. Humz w jauh dari masjid. Jadi biasany w solat trawih di rumah. Yudah y? W mau sholat dulu..
Bentar . . . .
(di pause dulu, admin lagi sholat)

1jam kemudian..
Alhamdulilah kelar juga. Hehe… Bener loh bro, kurang lebih 1jam bru slesai. Coz tadi w hbis solat langsung baca Quran! Inget loh! Di bulan yang suci ini kita wajib menghatamkan quran minimal 1x (bagi yang sudah lancar)

so, kali ini w mau share aplikasi bernuansa islami lagi neh! Namanya iQuran v1.1.6 full
ini memang bukan aplikasi baru, tapi wajib bgt kamu install !! Lumayan buat menambah pahala dengan membaca al Quran di aplikasi ini.
Asiknya, ada penjelasan pada setiap ayatnya! Dan tentu saja memakai bahasa indonesia! Jadi akan mudah kita fahami.

Okelah, langsung di lihat penampakannya aja yah best0155.jpg best0156.jpg best0158.jpg best0157.jpg best0159.jpg best0161.jpg best0160.jpg

gimana bro? Mau?

name: iQuran v1.1.6 full
format: .zip
size: 1,081kb
support: s60v3, s60v5, s3
download: cekidot


notes:
ᔑ gabung join halaman SDP di facebook : klik disini
ᔑ add pin WhatsAppku ya : +62898927866
ᔑ add facebook ku : klik disini

Dikirim menggunakan Wordmobi

19 Tanggapan

  1. mang enak gak dapet pertamax..? Wekk..

  2. ada yang versi buddha gak bro? Wkakakak

  3. Mantab brai…

  4. ambil dulu

  5. Tak download dulu…

  6. Bahasa 4sharednya kok aneh bro, kaya bahasa planet yupiter…#sok tau

  7. bole jg ne alternatif dr uQuran,dunlud ah

  8. hahai😆

  9. Ijin sedot ah. . . Bismillahirahman nirrohim

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: