Inikah interface symbian belle di nokia zeta ?


nokia-n700-symbian-bell-2.jpg

Bro, breaking news neh..
W dapet info kalo salah satu type hp misterius yakni nokia zeta telah bocor tampilannya! Bukan tampilan model hpnya, melainkan tampilan symbian belle yang ada di nokia zeta!!

Yap, seperti yang kita ketahui. Nokia zeta akan mengusung OS terbaru dari symbian. Yaitu symbian belle (upgrade dari anna) kalian penasaran ga si bagaimana interface dari symbian belle?
Secara kalo di symbian anna kita sudah cukup kenal dan terbiasa melihatnya. Anna memang telah melakukan perubahan yang tentu saja memiliki perform di atas s60^3

lalu bagaimana dengan symbian belle? Soal performa pasti lebih baik dari anna (tapi blm ada kepastiannya)
biar ga penasaran, nih w kasih beberapa screenshot tampilan symbian belle yang di perkirakan (menurut teknoup) ada di nokia zeta 9770_11598_1_mid.jpg 9770_11599_1_mid.jpg 9770_11600_1_mid.jpg 9770_11601_1_mid.jpg 9770_11603_1_mid.jpg 9770_11604_1_mid.jpg
gambar via mynokiablog

so, keren kan!! Pertanyaanya? Kapan hadirnya y? Kebiasaan nokia neh. Telalu lama menunggu..

notes:
ᔑ gabung join halaman SDP di facebook : klik disini
ᔑ add pin WhatsAppku ya : +62898927866
ᔑ add facebook ku : klik disini

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

51 Tanggapan

  1. per_ta_ma_x

  2. pertamax aja deh

  3. siaaal.. gagal pertamax disekian dtk

  4. makin banyak aja hape nokia yg mahal mahal
    tp pengen punya
    tp ga punya uang
    haha..

  5. munyak aja deh!!!

  6. ane. tungguin ampe keluar dah

  7. kalopun muncul, pasti harga nya mahal..
    Nokia paling susah bikin gebrakan..
    Go SAMSUNG..
    hahahah

  8. coba nokia niru desain SE bakal laku tuh

  9. kira2 kalo s60v5 bisa upgrade ke bele gak?

  10. ihsan n angga, mustahil…
    Hahahaha….

  11. jah, notifnya niru android

  12. tampilan berasa android bgt..napa ya file manager standar di symbian^3 ga bsa move file,adanya cm copy..pdhl symbian versi lawas aja ada..ms bwt move aja hrz pake aplikasi pihak ke 3..

  13. wah,kita sehati mas bro…
    Postingannya sama….

  14. menurut ane jg gitu bro, notifnya andro bangetz….
    Cs kakak ane hpnya kan Droid X, jadi ya bysa liat ane ui nya…

    Emm, transisi menunya kren nih belle, kayak meego…

  15. kira x2 harganya berapa gan..

  16. Bro temuin dong cr upgrade cfw s60v5 ke anna

  17. jadi ngiler nih.. :mrgreen:

  18. UInya jadi mirip android..

  19. mirip androidd ..

  20. oh iya bro,1 lagi
    ane gak stju ma ente bro, s^1 tetaplah s^1, gak mungkin bsa jdi Anna,wlaupun ente blg pake cfw n scra brthap
    scara dri segi hrdware aja udah beda. Kalo pun cfw,itu cuma tampilannya bro, dan cuma beberapa yg di port aja,gak smuany,cs it’s imposible…

  21. Notifikasi sinyal,batere dan jamnya niru android, dan yang jelas User Interfacenya mirip android, nokia ndak kreatif nih…..

  22. si zeta gak niru andro tapi meego bro

    belle akan dirilis paling cepat akhir tahun

  23. Belle masih versi beta bro. Untuk saat ini peforma anna masih diatas belle. Masih dalam tahap pengembangan. Tapi yang jelas kedepannya UI dan peformaBelle jauh diatas anna karena belle menggunakan full QT sebagai basis OS nya.
    Video demonya Bisa dilihat di
    :
    http://forum.dailymobile.se/index.php?topic=51832.0
    bocoran dari dannycanrock. Ada perubahan UI dimana tombol call nya bukan disamping (UI anna) tapi dibawah dan memanjang (UI Meego). Jadi gambar diatas merupakan versi beta yang lebih lama dari versi yang didemokan oleh dannycanrock di daily mobile.

  24. Nokia 500 hdir di Indo bsok Oktober. Nah, kemungkinan kelak bisa di update ke Belle. Secara Belle kan masih base nya S^3.

  25. nokia symbian lawas bisa di upgrade gak ya? Ya. Misalnya s60 3rd, s60 2nd , s60 5th, . . Upgrade ke symbian apa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: