Wuih OS maemo !!


01082011124.jpg

Bro, bosen dengan symbian. w mencoba OS maemo neh. Tepatnya ada di n900

hehe,.. Cuma pengen tau aja gimana serunya OS maemo pada n900. Dari segi fisik hpnya jelas lebih bongsor dari n97miniku. Layar juga lebih luas, pas w coba akses menu ke menu, aplikasi ke game, dll. Responnya terbilang lumayan cepat! Ga ada lagi tuh kata lemot..

Nih sedikit saja penampakan n900 punya w
01082011124.jpg 01082011126.jpg 01082011127.jpg 01082011128.jpg 01082011129.jpg 01082011130.jpg

bulan puasa ga boleh bohong y? Yudah deh w jujur. Ini bukan punya w! Hiks.. Tapi kepengen punya uey! Hahahaha..
Kabur ah sebelum pada protes gara2 w kibulin..
#ngacir

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

60 Tanggapan

  1. pertamax

  2. Ga mo pngen aaah… Ga pnya duit…. (•͡. •͡ !)ε(•˛.•̃)зε(¬.¬)зε( •̃͡-̮•̃͡)з(•̃o•̃)

  3. wlopon g dpt pertamax, tp aq ttp nyimax

  4. Hahahahaha..#timpuk pake Bantal

  5. Waduh. . . Jujur w blm prnh dngr review n900 ini scra lngsng. Plng2 cma spesifikasix aja. Bro d tls lbh rinci dunk reviewx (mski cma pgang bbrapa mnt). Msk cma kcepatan akses n ukuran lyr doank.? Gmn vdeox.? Multimedia, aplikasi, pkokx yg smpt d cobain gt.
    .
    Btw ni hp punya siapa.? Ayo ngaku.! Ngakuuu.!! #hidupin gergaji mesin#

  6. N900 bukane pake maemo bro??

  7. ᒖsetia ma N3310 jadi jangan goda saya ye,,,

  8. n900 pake maemo mas,bkn meego

  9. itu n900 udh d update ke meego bro? Atw msh maemo? Bs d upgrade ke meego ya maemo?

  10. ada bayang2 penampakan di layar N900-nya.,wkwkwk

  11. itumah jelas maemo.
    Kalo meego iconnya kaya anna

  12. gak ngiler kalo ama meego..
    Pengen nya roti jahe, atau iOS
    Hahahahahacih

  13. Jiah..kirain beneran… #jitak

    nitip ah…
    http://fauzanzasqi.wordpress.com

  14. itu mah maemo kalee kang…!

    Btw skrg hrga tuh hp nyampe brpa si bro?

  15. Itu kan punya gwe yang gwe titipin ke elo… Huahuahuahahaha……
    ♥●•٠·˙pesan dari ikhwanuntuk akhwat˙·٠•●♥/

  16. Kira2 apa bedax meego n maemo y.??

  17. hahaah pinjam donk bro ….

    Atau mau di tukar gak ma punyaku 3315 os Symbian belle ..kwkwkw

    #ngacir juga

  18. misi numpang kentut :mrgreen:

  19. Misi numpang berak… 😛

  20. #Gubrak gue pikir beneran punya =,= tapi sekaran Maemo sudah ketinggalan tuh sekarang jamannya MeGoo 😛

  21. bener gak sih maemo bisa install aplikasi milik android?

  22. Kyaknya si maemo n mego kakakberadik kyk anna-belle..trus ada emu nya bro bwt jalanin android ma macintos..ada videonya di youtube.

  23. ada yg yatim ne, s60v5 ga ada sodaranya, bda dg maemo ada meego, anna-belle. Mgkn sodara s60v5 yaitu s^3.
    Wkwkwkwk

  24. Bang gw jjr dr kemaren pngen t hp? Klu bli dmn yak. Trus hrgane brp?? Boleh gak y tukern ma n97 gw. .. NgaREp.com.,,, hehehe

  25. kmren ada yg nawarin hp bgnian bro, cuma 600rebu.. Hp batangan dr perak!

  26. Titip sendal mau ke mesjid

  27. Mantap ane dah 2 minggu megang yg ini, punya temen…!!
    fbnya bisa lgsung chat, mantap…!

  28. kembaliin hp gue. klo gak pengen gua tonjokkk…. hehehehehe
    nitip http://www.haqqi.jw.lt

  29. we pigin pny nih hp bisa mainin android game lagi!

  30. NOKIA N900 hp tercanggih menurut gua… do’i satu2nya di NOKIA pakai OS. MAEMO 5… kabar luar biaza, ternyata do’i biza di pasang dua OS. skaliguz… yaitu OS. MAEMO 5 tentunya & OS. ANDROID 2.3.4 GINGERBREAD… tentunya klo udah kenal android terbaru N mungkin aza NOKIA N900 biza ber- OS. ICS “ICE CREAM SANDWICH” karna si roti jahe dari ANDROID … (pengalaman punya) =P

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: