XL AMPUH || tarif ramadhan untuk nelpon murah 24 jam !!


slide-1-fin.png

Bro, udah lama neh ga ngecek info tarif operator di negri ini..
Datang dari XL yang memberikan titel XL AMPUH!! seampuh apa si? Cekidot !!

Launching tarif XL ampuh sudah dari beberapa hari yg lalu (25/07)
skema tarifnya seperti ini :

cukup menggunakan pulsa Rp1.250
maka langsung mendapatkan bonus nelpon 200menit kesesama xl dan dapet 500sms ke semua operator (setelah 3x sms). Promo ini berlaku 24jam bro!!
Cara mengaktifkannya gampang, cukup beli perdana xl ampuh sekarang! Atau aktifkan melalu *123#

info lebih detail cekidot

so? Gimana guys…? Mau mau? Download ajah! Hahahaha

Dikirim menggunakan Wordmobi

41 Tanggapan

  1. pertamax

  2. nyimax dulu gan

  3. pengen pertamax,
    Tpi males..
    Keduaxx aja dah,
    Atau ketigaxx juga boleh

  4. link downloadnya
    Mn?*garuk” kepala

    Nitip z bro

    ADA GAME BARU YANG AJIB

  5. mantaf tp kartu axisnya..

  6. Ada lagi ni bro, kalo ak dkasih tau tetanggaku, katanya nelp dulu 5x,terserah mau nelp berapa detik, abis itu dpt bonus gratis nelp dari jam 12malem sampai jam5 sore,,

  7. Tetap setia ama sule

  8. Tetep ngga ada yg bisa ngalahin 3 deh. Bilangnya ampuh, ternyata lumpuh😀

  9. Senyum setia dari member indosat, hhehehe

  10. bro angga yang cool, beta mau nanya donk..
    Tadi beta buka situs ini:
    http://jhons60v5.wordpress.com/2011/07/31/upgrade-os-symbian/

    disitu hp beta tercantumkan. apa bener bisa di upgrade? kalo bisa apa ada tutorialnya?

  11. telf n sms murah ane krng tergiur.kalo inet murah,bru ane ngiler

  12. Tetep lebih suka ma Joni Blak2an . . . Hahaha

  13. Yeah, untuk inet gw slingkuh ma m3. Sms tlpn te2p AS bro. Blm ada XL, AXIS, THREE, ESIA dan kroni2x.😦

  14. Sip…coba dulu ah…segera meluncur ke TKP…

  15. xl kan kartunya gembel brai… hahaha (kidding)

  16. lagi menikmati mantapnya kartu tri alpha user…

  17. sudah coba kartu tri alpha user g bro…
    Mantap bgt…!!!

  18. ni paket AMPUH asik bgt bro,
    telpon telponan sama si yayang jd enak soalnya gratis hahahaha bisa irit biaya telp dah gw, XL GG

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: